El histórico récord que logró el Dibu Martínez en la victoria ante Paraguay

Argentina se impuso a la Albirroja con un gol de Nicolás Otamendi.

Países Bajos
Fuente: Selección Argentina Twitter oficial

Por la 3° fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, la Selección Argentina derrotó a Paraguay por 1 a 0 en el Más Monumental. El único gol del encuentro lo anotó Nicolás Otamendi tras un centro de Rodrigo de Paul. Lionel Messi ingresó a los 50 minutos y tuvo buenas intervenciones. Al final ejecutó un tiro libre en el palo.

El récord del Dibu Martínez

Más allá de la victoria, es importante competir que el Dibu Martínez hoy logró más que una nueva valla invicta. El periodista Gastón Edul compartió la siguiente información a través de Twitter: “Dibu Martínez se convirtió en el arquero que mantuvo la valla invicta más larga en la historia de la Selección Argentina. Más de 606’. El último gol se lo hizo Mbappé en la final de la Copa del Mundo. Ya tiene el récord”.

Desde la histórica final contra Francia en Qatar, Argentina disputó siete partidos, tres oficiales y cuatro amistosos. Logró 7 victorias, 7 vallas invictas y ni más ni menos que 18 goles. Muchos hinchas en las redes están compartiendo reacciones positivas al desempeño de la Scaloneta contra Paraguay, sobre todo en el primer tiempo.

La palabra de Alexis Mac Allister

Tras la victoria en la cancha de River, algunos jugadores hablaron con los medios. Uno de ellos fue Alexis Mac Allister: “Todos los rivales son difíciles. Salimos a la cancha tratando de dar lo mejor. Nos quedamos con la bronca de no haber hecho otro gol, más en el primer tiempo”.

Mientras que además agregó lo siguiente: “Me siento muy cómodo. Lionel (Scaloni) me pide que maneje el equipo, que ayude en los revelos”. Ahora Argentina enfrentará a Perú el martes 17 a partir de las 23.00 hrs en Lima. Mientras que en noviembre tendrá lugar la última Fecha FIFA del año. El jueves 16 jugará contra Uruguay y el martes 21 ante Brasil.