Minuto a minuto: con goles de Borja y Solari, River derrotó a Independiente por 3 a 0

El Millonario le propició al Rojo una paliza.

Fuente: River Twitter oficial

Por la 10° fecha de la Copa de la Liga 2023, River derrotó a Independiente por 3 a 0. Los goles los convirtieron Miguel Borja por duplicado y Pablo Solari. El Rojo hizo un mal partido y sufrió en el Más Monumental su primera derrota desde la llegada del Apache. En la 11° jornada el Millonario enfrentará a Gimnasia. Mientras que el equipo de Tevez jugará ante Arsenal.

Las formaciones

River: Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Agustín Palavecino; Nacho Fernández, Manuel Lanzini, Esequiel Barco; Salomón Rondón.

Independiente: Rodrigo Rey; Mauricio Isla, Joaquín Laso, Cristian Báez, Damián Pérez; Lucas González, Iván Marcone, Federico Mancuello; Alexis Canelo, Matías Giménez y Brian Martínez.

Seguí en vivo el minuto a minuto

47: FINAL DEL PARTIDO. River derrotó a Independiente por 3 a 0.

45: se van a jugar 2 minutos más.

40: últimos 5 minutos del tiempo regular.

38: GOL DE RIVER. Lo hizo Pablo Solari.

36: cambio en Independiente. Sale Mauricio Isla e ingresa David Martínez.

35: cambio en River. Sale Exequiel barco e ingresa el Pity Martínez.

34: amarilla para River. Amonestado Manu Lanzini.

30: GRAN chance para River. Disparo de Colidio que Rey desvía al córner.

28: doble cambio en River. Salen Miguel Borja y Enzo Pérez e ingresan Salomón Rondón y Matías Kranevitter.

25: River controla el partido con tranquilidad. Está más cerca del 3 a 0 que Independiente del descuento.

23: doble cambio en Independiente. Salen Federico Mancuello y Alexis Canelo e ingresan Kevin López y Javier Ruiz.

20: doble cambio en River. Salen Nacho Fernández y Rodrigo Aliendro e ingresan Facundo Colidio y Pablo Solari.

16: GRAN chance para Independiente. Remate de Giménez que pega en el travesaño.

15: el gol fue convalidado tras revisar la jugada por un posible offside.

14: GOL DE RIVER. Lo hizo Borja tras un centro de Santiago Simón.

12: tiro libre de Manu Lanzini que se va desviado.

10: amarilla para Independiente. Amonestado Ivan Marcone.

9: cambio en Independiente. Sale Braian Martínez e ingresa Santiago Toloza.

5 Independiente presiona a River en el arranque del complemento.

1: arranca el segundo tiempo.

Cambio en Independiente. Sale Lucas González e ingresa Felipe Aguilar.

No hay cambios en River.

48: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. River derrota a Independiente por 1 a 0.

46: doble amarilla. Amonestados Alexis Canelo y Enzo Pérez.

45: se van a jugar 3 minutos más.

43: GRAN chance para Independiente. Tiro libre de Mancuello que se va apenas desviado.

40: los hinchan cantan en el Más Monumental. River gana cómodo el Clásico.

36: GOL DE RIVER. Lo hizo Miguel Borja.

35: Independiente reclamó penal tras una falta a Canelo. Pero el árbitro no cobró.

34: GRAN chance para River. Disparo de Borja que pega en el palo.

33: GRAN chance para Independiente. Cabezazo de Giménez que se va apenas desviado.

31: amarilla para Independiente. Amonestado Matías Giménez.

30: el partido es de bajo nivel por el momento. Muy cortado y sin chances claras.

27: amarilla para River. Amonestado Rodrigo Aliendro.

25: GRAN chance para River. Disparo de Barco que Rey desvía al correr.

20: River no tiene profundidad. Independiente se defiende. No hay dinámica en el partido.

15: ambos equipos se estudian mucho. No hay chances de gol todavía. Aunque River tiene la pelota.

10: poco a poco River empieza a adueñarse del partido.

5: comienzo parejo. Ambos equipos luchan por le pelota.