El Matador cortó su sequia goleadora frente al Verdao.

boca edinson cavani
Captura de pantalla.

Edinson Cavani marcó el 1-0 de Boca contra Palmeiras en el Allianz Parque de San Pablo, por la vuelta de la semifinal de la Copa Libertadores 2023. Después del empate sin goles en la ida de La Bombonera, el Xeneize busca una victoria en Brasil que lo clasifique en una nueva final del certamen continental, donde espera a Fluminense.

A los 23 minutos del primer tiempo, el Xeneize salió del fondo con un pelotazo de Frank Fabra, que tras el pique Miguel Merentiel intentó controlar con la cabeza y ante la marca de Gustavo Gómez por la banda izquierda, se llevó la pelota con el taco, se metió en el área y filtró un pase que pasó al arquero Weverton y conectó con Cavani, que empujó la pelota llegando por el segundo palo.

Edinson Cavani, cortó su sequia goleadora

De esta forma, el uruguayo cortó con su sequía goleadora. Contando el superclásico ante River, fueron 10 partidos desde el 18 de agosto, día que el Matador marcó su primer gol con la camiseta de Boca, el 2-1 parcial ante el Platense de Martín Palermo, en la primera jornada del actual certamen local, que el delantero charrúa no anotaba un tanto.

Formaciones

Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula, Nicolás Figal, Marcos Rojo, Frank Fabra; Cristian Medina, Guillermo Fernández, Ezequiel Fernández, Valentín Barco; Miguel Merentiel y Edinson Cavani.

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo, Joaquín Piquerez; Gabriel Menino, Zé Rafael, Raphael Veiga, Mayke o Luís Guilherme; Artur y Rony.