El uruguayo falló un tanto increíble y las redes compartieron todo tipo de memes.

Liverpool
Fuente: Liverpool Twitter oficial

En la jornada de hoy se disputaron varios partidos correspondientes a la UEFA Europa League 2023/24. Uno de los encuentros más destacados fue la victoria del Liverpool ante el Toulouse por 5 a 1 en condición de local. Alexis Mac Allister integró el banco de suplentes aunque no sumó minutos. Es posible que juegue desde el arranque el domingo 29 contra el Nottingham Forest.

Dicho esto, el partido contó un hecho muy curioso. A los 64 minutos Darwin Núñez quiso anotar su segundo gol personal en la tarde. Tras amagar al arquero, el uruguayo quedó solo debajo del arco. Pero insólitamente su remate pegó en el palo. Afortunadamente para el delantero, Ryan Gravenberch conectó el rebote. Aunque en vista a su yerro, muchos hinchas en las redes compartieron todo tipo de memes.

Doblete de Lucas Beltrán

Por otro lado, hoy también se disputaron varios partidos correspondientes a la UEFA Conference League 2023/24. Uno de los encuentros más destacados fue la tremenda paliza de la Fiorentina ante el FK Cukaricki Belgrado de Serbia por 6 a 0 en condición de local. Lucas Beltrán fue titular.

El exjugador de River tuvo un gran partido. En total disputó 58 minutos. Pero lo más importante es que convirtió un doblete. Fueron sus dos primeros goles desde su llegad a la Fiorentina. Varios usuarios están compartiendo reacciones positivas a su actuación. Como dato extra, Lucas Martínez Quarta también jugó desde el arranque e hizo un tanto.

Beltrán fue convocado a las dos últimas Fecha FIFA por Lionel Scaloni y CT. Si bien todavía no es una pieza fundamental, múltiples sectores aseguran que es parte del proyecto de cara al próximo gran objetivo de la Scaloneta, la Copa América 2024 a disputarse en EEUU. Por lo que si sigue anotando goles, es muy posible que sume minutos con la Albiceleste.