El capitán de la Selección Argentina ingresó a los 50 minutos.

Argentina
Fuente: Selección Argentina Twitter oficial

Por la 3° fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, la Selección Argentina derrotó a Paraguay por 1 a 0 en el Más Monumental. El único gol del encuentro lo anotó Nicolás Otamendi tras un centro de Rodrigo de Paul. Lionel Messi ingresó a los 50 minutos y tuvo buenas intervenciones. Con este resultado la Scaloneta alcanzó los 9 puntos, puntaje perfecto.

La palabra de Alexis Mac Allister

Una de las grandes figuras de Argentina fue Alexis Mac Allister. El volante del Liverpool se hizo dueño del mediocampo y hasta protagonizó una jugada que dejó al propio Messi boquiabierto. A los 35 minutos del primer tiempo la pisó sobre el borde del área tras un córner y con un pie a pie dejó en el camino a la defensa de Paraguay hasta finalmente ser derribado sin falta.

Muchos hinchas en las redes están compartiendo reacciones positivias a su buen presente. Concretada la victoria Alexis compartió estas palabras: “Todos los rivales son difíciles. Salimos a la cancha tratando de dar lo mejor. Nos quedamos con la bronca de no haber hecho otro gol, más en el primer tiempo”.

Mientras que además agregó lo siguiente: “Me siento muy cómodo. Lionel (Scaloni) me pide que maneje el equipo, que ayude en los revelos”. Ahora Argentina enfrentará a Perú el martes 17 a partir de las 23.00 hrs en Lima. Mientras que en noviembre tendrá lugar la última Fecha FIFA del año. El jueves 16 jugará contra Uruguay y el martes 21 ante Brasil.

¿Jugará Messi contra Perú?

Hoy el periodista Gastón Edul compartió la siguiente información sobre el estado de Messi: “La Selección Argentina vuelve a entrenarse mañana por la tarde. Lionel Scaloni va a hablar el lunes y esa misma noche van a llegar a Lima, Perú. Exequiel Palacios se recupera de un cuadro gripal. No hay suspendidos. Leo Messi viaja a Perú. La idea del CT es que siga sumando minutos y juegue una parte del partido”. Es decir cómo puede apreciarse todavía no está confirmado que el capitán sea titular en Lima.