Eliminatorias Sudamericanas: días y horarios de la fecha 4

Hasta el momento la Selección Argentina suma 9 unidades. Puntaje perfecto.

Eliminatorias Sudamericanas
Fuente: Selección Argentina Twitter oficial

Por la 3° fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, la Selección Argentina derrotó a Paraguay por 1 a 0 en el Más Monumental. El único gol del encuentro lo anotó Nicolás Otamendi tras un centro de Rodrigo de Paul. Lionel Messi ingresó a los 50 minutos y tuvo buenas intervenciones. Los siguientes fueron los otros resultados: Colombia 2 – 2 Uruguay; Bolivia 1 – 2 Ecuador; Chile 2 – 0 Perú; Brasil 1 – 1 Venezuela.

Tras la victoria en la cancha de River, algunos jugadores hablaron con los medios. Uno de ellos fue Alexis Mac Allister: “Todos los rivales son difíciles. Salimos a la cancha tratando de dar lo mejor. Nos quedamos con la bronca de no haber hecho otro gol, más en el primer tiempo”.

Mientras que además Rodrigo de Paul agregó lo siguiente: “Estamos en un nivel muy bueno. Nos sentimos cómodos en la manera que jugamos. Ceo que en este último tiempo le sumamos mucha jerarquía y experiencia. Hoy manejamos el ritmo del partido. Fue un buen encuentro en líneas generales y un primer tiempo de grandísimo nivel”.

23.00 hrs: Perú vs. Argentina

Argentina enfrentará a Perú el martes 17 a partir de las 23.00 hrs en Lima. Mientras que en noviembre tendrá lugar la última Fecha FIFA del año. El jueves 16 jugará contra Uruguay y el martes 21 ante Brasil.

La tabla de posiciones

Argentina es hasta el momento el único líder de las eliminatorias con 9 unidades, es decir puntaje perfecto. En la 2° posición se encuentra Brasil con 7. Mientras que Colombia suma 5. Más atrás se encuentran Uruguay, Chile y Venezuela con 4 puntos. La Vinotinto logró un histórico empate contra la Canarinha en condición de visitante.