Central vs. River: el historial de cara a una nueva fecha por la Copa de la Liga 2023

El Millonario buscará una nueva victoria contra el conjunto de Rosario.

Fuente: River Twitter oficial

Por la 13° fecha de la Copa de la Liga 2023, River enfrentará a Rosario Central esta tarde a partir de las 18.30 hrs. El compromiso se llevará a cabo en el Gigante de Arroyito. En su última presentación el Millonario cayó contra Huracán por 2 a 1 en el Más Monumental. Mientras que Canalla viene de empatar ante Barracas Central por 1 a 1 en condición de visitante.

El historial

Repasando el historial, River y Central se enfrentaron en 153 ocasiones, con 78 victorias para River, 31 para el conjunto de Rosario y 44 igualdades. La última vez que se vieron las caras fue el 23 de julio del 2023. Por la 26° jornada de la reciente Liga Profesional de Fútbol, la historia terminó en empate por 3 a 3 en el Gigante de Arroyito.

River actualmente ocupa la 1° posición del Grupo A con 23 unidades, producto de siete victorias, dos empates y tres derrotas. Más atrás se encuentra Independiente con 22. Mientras que Huracán y Banfield suman 20 y 19 puntos respectivamente. Vale recordar que los mejores cuatro avanzarán a los cuartos de final. A la temporada regular del fútbol argentino le restan tan solo dos fechas.

El partido podrá verse a través de “TNT Sports”. Vale aclarar que esta opción solo es válida para aquellos que cuentan con el “Pack Fútbol”. Para contratar dicho servicio, es necesario comunicarse a estos números: DirecTV 0810-999-2211, Cablevisión 0800-199-6835 y Telecentro 6380-8888. Además, las principales acciones serán compartidas minuto a minuto en El Intransigente.

Los once de River

Martín Demichelis buscará la victoria con estos once: Franco Armani; Santiago Simón, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Rodrigo Aliendro, Enzo Pérez; Manuel Lanzini, Nicolás de la Cruz, Esequiel Barco; Salomón Rondón. Como puede apreciarse se trata de un esquema 4-2-3-1. El árbitro del compromiso será Nicolás Ramírez.