RIVER PLATE

Copa de la Liga 2023: la posible formación de River de cara al compromiso ante Huracán

El Millonario quiere sumar una nueva victoria en el Más Monumental.

Por la 12° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2023, River enfrentará a Huracán el viernes 3 (mañana) a partir de las 21.00 hrs en el Más Monumental. En su última presentación el Millonario derrotó a Gimnasia por 2 a 1 en La Plata. Mientras que el Globo viene de igualar ante Barracas Central por 0 a 0 en Parque Patricios.

Hoy se confirmó a la posible formación del conjunto de Demichelis: Franco Armani; Santiago Simón, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Nacho Fernández; Manuel Lanzini, Nicolás de la Cruz, Esequiel Barco; Miguel Borja. Como puede apreciarse se trata de un 4-2-3-1.

Mientras que Huracán buscará la victoria con estos once: Lucas Chavez; Lucas Souto, Fabio Pereyra, Lucas Carrizo, César Ibáñez; Rodrigo Echeverría, William Alarcón, Alan Soñora o Héctor Fértoli; Walter Mazzanti, Matías Cóccaro e Ignacio Pussetto. El árbitro del encuentro será Yael Falcón Pérez.

River actualmente ocupa la 1° posición del Grupo A con 23 unidades, producto de siete victorias, dos empates y dos derrotas. Más atrás se encuentra Independiente con 19. Mientras que Huracán y Colón suman 17 puntos. Vale recordar que los mejores cuatro avanzarán a los cuartos de final.

El partido podrá verse a través de “ESPN Premium”. Vale aclarar que esta opción solo es válida para aquellos que cuentan con el “Pack Fútbol”. Para contratar dicho servicio, es necesario comunicarse a estos números: DirecTV 0810-999-2211, Cablevisión 0800-199-6835 y Telecentro 6380-8888. Además, las principales acciones serán compartidas minuto a minuto en El Intransigente.

El historial

Repasando el historial, River y Huracán se enfrentaron en 168 ocasiones, con 83 victorias para River, 34 para el Globo y 51 empates. La última vez que se vieron las caras fue el 9 de abril. Por la 10° fecha de la Liga Profesional de Fútbol, el conjunto de Demichelis se llevó el triunfo por 3 a 0 en Parque Patricios.