“Le pongo un 7/7”: las cargadas de River e Independiente tras la derrota de Boca

El conjunto de Almirón cayó ante Fluminense por 2 a 1 en el Maracaná.

Copa Libertadores

Por la gran final de la Copa Libertadores 2023, Boca cayó ante Fluminense por 2 a 1 en el Maracaná. Luis Advíncula convirtió el gol del empate parcial. Pero no alcanzó para darle al Xeneize la “Séptima”. A partir de la caída del conjunto de Almirón, las redes están compartiendo todo tipo de memes. Por ejemplo, Independiente publicó el siguiente mensaje en Twitter: “Buena definición de Canelo, le pongo un 7/7”.

Para dar contexto ayer el Rojo derrotó a Atlético Tucumán por 2 a 1 con un gol de Alexis Canelo sobre el final. Y además de compartir su tanto, Independiente hizo referencia a las siete finales ganadas sobre siete jugadas en su historia en la Copa Libertadores. Antes del partido también publicó “Bueno, ahora si juega el Rey de Copas” cuando la caída de Boca ya se había concretado.

Pero además el conjunto de Avellaneda no fue el único. River también compartió algunos mensajes picantes. Hoy se cumple el aniversario de un golazo del Burrito Ortega a San Lorenzo. Por lo que el Millonario subió en Twitter “El Burrito Or7ega y un gol muy especial” y “Con Su7ileza”. Ante las cargadas muchos hinchas están expresando todo tipo de reacciones positivas.

La palabra de Jorge Almirón

Concretada la derrota, Jorge Almirón habló con los medios. Estas fueron sus sensaciones: “Mostramos la identidad que mostró el equipo para llegar a la final. En el primer tiempo no nos llegaron, solo cuando nos desbordan, que viene el gol. No tuvimos la iniciativa. En el segundo tiempo estuvimos a la altura… Pero no alcanzó”.

Mientras que además agregó lo siguiente: “¿Cómo veo el futuro? no lo puedo responder ahora. El dolor, las sensaciones… Tengo mucho dolor. Hay que levantarse siempre, estamos muy tristes. Se derrumba un sueño hoy, aunque esto sigue”. Vale agregar que en líneas generales los hinchas de Boca están pidiendo su destitución. El próximo partido de Boca tendrá lugar el miércoles 8 contra San Lorenzo.