Minuto a minuto: con goles de Rondón y Colidio, River venció a Belgrano por 2 a 1

El conjunto de Demichelis se llevó la victoria y ahora enfrentará a Racing o Rosario Central.

Supercopa Argentina
Fuente: River Twitter oficial

River derrotó a Belgrano por 2 a 1 y clasificó a semifinales de la Copa de la Liga 2023. Los goles del Millonario los convirtieron Salomón Rondón y Facundo Colidio. Ahora el conjunto de Demichelis enfrentará a Racing o Rosario Central. La fecha y sede todavía no fueron confirmadas. Podría jugarse el domingo 10.

Las formaciones de River y Belgrano

River: Franco Armani; Santiago Simón, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Nicolás De la Cruz; Nacho Fernández, Manuel Lanzini, Esequiel Barco; Salomón Rondón.

Belgrano: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Alejandro Rébola, Erik Godoy, Alex Ibacache; Ulises Sánchez, Esteban Rolón, Santiago Longo, Facundo Lencioni; Franco Jara y Lucas Passerini.

Seguí en vivo el minuto a minuto

50: FINAL DEL PARTIDO. River venció a Belgrano por 2 a 1.

48: GOL DE RIVER. Lo hizo Facundo Colidio.

46: cambio en River. Sale Santiago Simón e ingresa el Pity Martínez.

45: se van a jugar 5 minutos más.

42: amarilla para River. Amonestado Ramiro Funes Mori.

40: últimos 5 minutos del tiempo regular.

35: GOL DE BELGRANO. Lo hizo Lucas Passerini. La jugada fue revisada por el VAR.

33: amarilla para Belgrano. Amonestado Facundo Valentín Lencioni.

32: doble cambio en River. Salen Salomón Rondón y Enzo Pérez e ingresan Facundo Colidio y Ramiro Funes Mori.

30: amarilla para River. Amonestado Leandro González Pirez.

26: GRAN chance para River. Brillante jugada de Nico de la Cruz. La pelota termina en córner.

25: Belgrano poco a poco está dejando espacios detrás.

21: cambio en River. Sale Nacho Fernández e ingresa Pablo Solari.

20: Belgrano intenta reaccionar. Ambas hinchadas se hacen escuchar en el Kempes.

16: GOL DE RIVER. Lo hizo Salomón Rondón.

15: empieza a mejorar River y a retroceder Belgrano.

10: más allá de haber perdido la ventaja, Belgrano domina a River en el segundo tiempo.

7: GOL ANULADO. Jara estaba adelantado tras la revisión del VAR.

5: GOL DE BELGRANO. Lo hizo Franco Jara.

1: comienza el complemento.

cambio en River. Sale Rodrigo Aliendro e ingresa Matias Kranevitter.

47: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. River iguala ante Belgrano por 0 a 0.

45: se van a jugar dos minutos más.

40: mejor River los últimos minutos. Belgrano está jugando más atrás.

35: amarilla para Belgrano. Amonestado Alejandro Rébola.

30: ambos equipos siguen jugando con mucha intensidad. Aunque todavía no hay chances de gol claras.

25: River comienza a tener más la pelota. Belgrano busca atacar de contra.

20: el encuentro no tiene gran nivel. Es muy cortado. Ambos equipos juegan al límite.

15: la pelota no tiene un dueño claro. Hay mucha intensidad en el arranque.

10: amarilla para River. Amonestado Rodrigo Aliendro.

5: arranque parejo. Ambos equipos luchan por la pelota.