Belgrano vs San Lorenzo: Hora, tv y formaciones por la Copa de Liga Profesional

San Lorenzo juega por el torneo local ante Belgrano.

San Lorenzo (2)
@SanLorenzo

Luego de una mala presentación en la primera jornada, San Lorenzo deberá jugar un partido sumamente importante para sus aspiraciones. De hecho, está bastante claro que enfrente tendrá un duro rival como Belgrano de Córdoba. A raíz de esto, el entrenador Rubén Insua deberá empezar a sumar debido a que no quiere perder terreno en el torneo.

El encuentro entre Belgrano de Córdoba y San Lorenzo se disputará a partir de las 19:15 en el estadio Julio César Villagra. El árbitro del encuentro será  Nazareno Arasa. Estará acompañado por Gabriel Chade y Damián Espinoza como jueces asistentes. El cuarto árbitro será Maximiliano Macheroni. En el VAR estarán Lucas Novelli y Carlos Córdoba para revisar las jugadas polémicas.

El encuentro se podrá observar mediante las imágenes que brinda Espn Premium. Hay que recordar que para el torneo local hay que pagar un dinero extra para ver los diferentes partidos. Para contratar el pack fútbol se debe llamar a los siguientes números telefónicos: DirecTV (0810-999-2211), Cablevisión (0800-199-6835) y Telecentro (6380-8888).

Formaciones de Belgrano y San Lorenzo

Para el encuentro de esta noche, el entrenador de Belgrano aún no confirmó el equipo. Recién lo dará a conocer una hora antes del inicio del partido. El elenco cordobés saldría con Nahuel Losada; Juan Barinaga, Alejandro Rébola, Matías Moreno y Alex Ibacache; Ulises Sánchez, Esteban Rolón, Sebastián Longo y Matías García; Francisco González Metilli y Lucas Passerini.

Por el lado de San Lorenzo, el entrenador tampoco confirmó el equipo. Recién lo dará a conocer minutos antes del inicio del partido. El elenco de Boedo saldría al campo de juego con Facundo Altamirano; Jhohan Romaña, Gastón Campi, Gastón Hernández; Agustín Giay, Elian Irala, Carlos Sánchez, Malcom Braida; Nahuel Barrios, Adam Bareiro y Cristian Ferreira.