SAN LORENZO

En su debut en la Copa de la Liga 2024, San Lorenzo cayó ante Lanús por 2 a 0 en el Nuevo Gasómetro

El conjunto de Insúa hizo un flojo partido y fue derrotado por el Granate.

San Lorenzo
Fuente: Lanús Twitter oficial

Por la 1° fecha de la Copa de la Liga 2024, San Lorenzo cayó ante Lanús por 2 a 0 en el Nuevo Gasómetro. Muchos hinchas en las redes están compartiendo reacciones negativas al desempeño del conjunto de Insúa. Los goles del Granate los convirtió Walter Bou por duplicado, ambos en los últimos minutos del encuentro.

Haciendo un análisis del compromiso, San Lorenzo fue de mayor a menor. El Ciclón contó con algunas chances de gol aunque no logró concretarlas. Mientras que en el complemento la historia cambió. Los cambios de Ricardo Zielinski resultaron. Jonathan Torres y Bou ingresaron y le dieron la victoria al Granate. Hacía nueve partidos que Lanús no ganaba en condición de visitante.

Concretada la derrota, Jhohan Romaña, reciente incorporación de San Lorenzo, habló con los medios. Estas fueron las sensaciones del colombiano: “Muy triste por la derrota. Queríamos darle una alegría a nuestra gente. Pero ahora tenemos que seguir trabajando y ganar el próximo partido. No tuvimos tanto la pelota como lo entrenamos”.

Mientras que además agregó lo siguiente: “Es la primera fecha y ahora vamos a ir a ganar en la próxima. Tenemos un buen equipo. Día a día vamos a ir mejorando. La verdad que estoy contento de estar acá. La gente me está dando mucha confianza y espero aprovechar esta oportunidad”.

Los resultados de la 1° fecha

Hasta el momento estos son los resultados correspondientes a la 1° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2024: Tigre 0 – 0 Sarmiento; Instituto 0 – 0 Deportivo Riestra; Central Córdoba 0 – 1 Newell’s; Atlético Tucumán 1 – 1 Rosario Central; Barracas Central 1 – 1 Vélez; Talleres 0 – 1 Gimnasia; Banfield 0 – 2 Huracán; Independiente Rivadavia 0 – 1 Independiente; San Lorenzo 0 – 2 Lanús. Como dato de color, van nueve encuentros y todavía ninguna victoria del local.