Redes: el gesto de Bellingham con un alcanzapelotas que se hizo viral

El hecho le ganó al inglés todo tipo de elogios.

Redes sociales
Fuente: Real Madrid Twitter oficial

A través de las redes sociales se hizo viral un hecho tan curioso como respetable en relación al mundo del fútbol. El mismo fue protagonizado por Jude Bellingham, uno de los mejores jugadores del último año. En un encuentro correspondiente a los 32avos de final de la Copa del Rey, Real Madrid derrotó al Arandina por 3 a 1 en condición de visitante.

El merengue decidió presentar un once formado por varios suplentes. Uno de ellos fue Bellingham, quien de hecho no sumó minutos. Pero desde el banco, tuvo un gesto muy destacable. El volante vio como un alcanzapelotas estaba sufriendo el frio. Por lo que decidió darle su manta. Esto generó que sea muy reconocido en las redes.

Victoria del Real ante el Atlético

Por la primera semifinal de la Supercopa de España 2024, el Real Madrid se impuso al Atlético Por 5 a 3 en un compromiso que duró 120 minutos. Bellingham está vez sí jugó desde el arranque. Rodrigo de Paul también fue titular en el Colchonero. Mientras que Ángel Correa y Nahuel Molina ingresaron desde el banco de suplentes. Aunque no lograron llevarse la victoria.

El encuentro contó con varios momentos destacables. El conjunto del Cholo Simeone lo ganaba por 3 a 2 y parecía que se llevaba la victoria. Pero a los 85 minutos Daniel Carvajal empató la historia y sentenció el compromiso al tiempo extra. Allí el Merengue se mostraría más fresco y liquidó al Atlético con goles de Stefan Savi? y Brahim Díaz.

La otra semifinal tendrá lugar esta tarde a partir de las 16.00 hrs. Barcelona se verá las caras con Osasuna. Por lo tanto podría darse una final entre el conjunto de Xavi y el Real Madrid. El partido cumbre se desarrollará el domingo 14. También habrá tiempo extra y penales en caso de ser necesario.