El exjugador de River sigue de racha en Italia.

Beltrán
Fuente: Fiorentina Twitter oficial

En la jornada de hoy se disputaron algunos encuentros correspondientes a una nueva fecha de la Serie A. Uno de los más destacables fue el empate de la Fiorentina ante el Udinese por 2 a 2. Lucas Beltrán fue titular e hizo un gran trabajo. El exjugador de River convirtió un gol y disputó los 90 minutos.

Fue el sexto grito de Beltrán desde su llegada al club y el cuarto por Serie A. Muchos hinchas en las redes están compartiendo reacciones positivas a su gran presente. Con el empate de hoy la Fiorentina alcanzó parcialmente la 4° posición con 34 puntos, producto de diez triunfos, cuatro igualdades empates y seis derrotas.

Doblete de Lautaro Martínez

Por otro lado, Beltrán no fue el único argentino que vio acción esta fecha en la Serie A. Lautaro Martínez fue titular en la paliza del Inter ante el Monza por 5 a 1 en condición de visitante. El Toro convirtió dos goles, uno de ellos de penal. Con este resultado sigue siendo el líder en Italia con 51 unidades.

Juventus es su escolta con 46 y un partido menos. Mientras que el Milán completa el podio mucho más atrás con 39 puntos. Como dato extra, Lautaro Martínez es hasta el momento el máximo artillero de la Serie A con 18 goles. Supera a Domenico Berardi y Olivier Giroud, ambos con 9. Por lo que el Toro tiene grandes chances de convertirse en el Capocannoniere de la temporada.

Los resultados en la Serie A

Hasta el momento estos son los resultados correspondientes a la 20° fecha de la Serie A: Napoli 2 – 1 Salernitana; Genoa 0 – 0 Torino; Hellas Verona 2- 1 Empoli; Monza 1- 5 Inter; Lazio 1 – 0 Lecce; Cagliari 2 – 1 Bolonia; Fiorentina 2- 2 Udinese. Restan definirse los siguientes encuentros: Milán vs. Roma; Atalanta vs. Frosinone; Juventus vs. Sassuolo.