El volante fue muy importante en la victoria ante el Moreirense.

Fuente: Porto Twitter oficial

En la jornada de hoy se disputaron varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Primeira Liga. Uno de los encuentros más destacables fue la paliza del Porto ante el Moreirense por 5 a 0 en condición de local. Pero otro dato muy importante es que Alan Varela convirtió su primer gol con la camiseta del conjunto de Portugal.

El exjugador de Boca fue titular y anotó a los 83 minutos, cuando el encuentro ya estaba liquidado. Para muchos hinchas en las redes Varela es uno de los mejores jugadores del Porto. Concretado el triunfo, el volante tuvo el gesto de obsequiarle su camiseta a un fanático. Con este resultado alcanzó la 3° posición con 41 unidades, producto de 13 victorias, 2 empates 3 derrotas.

Gol de Matías Soulé

Por otro lado, Varela no fue el único argentino que hoy vio acción en Europa. También se disputaron varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Serie A. Uno de los encuentros más entretenidos fue la victoria del Frosinone ante el Cagliari por 3 a 1. Matías Soulé fue titular, convirtió un gol y fue reemplazado a los 80 minutos. El juvenil protagonizó otra gran actuación en Italia.

El entrenador del Cagliari, Claudio Ranieri, compartió estas palabras tras la derrota: “Cuando ves un gol así no puedes evitar aplaudir. Un gesto espléndido, que además es muy difícil de ejecutar. Intentamos limitarlo durante todo el partido, pero ahí no se puede hacer nada para detenerlo”.

Para muchos hinchas en las redes Soulé es uno de los mejores proyectos de la Selección Argentina. Actualmente lleva convertidos 9 goles en la Serie A. El máximo artillero es Lautaro Martínez con 18. Es importante recordar que se encuentra a préstamo en el Frosinone desde la Juventus. Por lo que si sigue en este nivel podría volver la próxima temporada a Turín.