El Fideo volvió a ser fundamental. Nicolás Otamendi también fue titular.

Por una nueva fecha de la La Primeira Liga de Portugal, el Benfica se impuso al Boavista por 2 a 0 en condición de local. Ángel Di María fue titular y convirtió un gol. El Fideo sigue teniendo buenas actuaciones. Además Nicolás Otamendi también jugó desde el arranque y se ganó una amarilla.

Con este resultado, el Benfica alcanzó la 2° posición de Portugal con 45 unidades, producto de 14 victorias, 3 empates y 1 derrota. El Sporting Lisboa sigue siendo el líder con 46. Mientras que el Porto de Alan Varela completa el podio con 38 puntos y un partido menos. El próximo desafío del conjunto de Di María tendrá lugar el miércoles 24 ante Estoril por las semifinales de la Copa de la Liga de Portugal.

Messi jugó 45 minutos con Inter Miami

Por otro lado, tras varias semanas de descanso y entrenamiento, Inter Miami disputó su primer encuentro del 2024. En un amistoso de pretemporada, el conjunto del Tata Martino se impuso a la Selección de El Salvador por 0 a 0 en San Salvador. Lionel Messi fue titular aunque solo disputó 45 minutos. En el entretiempo fue reemplazado por Facundo Farías, quien lamentablemente terminó lesionado.

Haciendo un análisis del encuentro, Inter contó con mejores chances. Pero en líneas generales el resultado fue justo. Como dato de color, fue el primer partido que Messi, Luis Suárez, Sergio Busquets y Jordi Alba jugaron juntos desde la histórica derrota ante el Bayern Munich por 8 a 2 en la Champions del 2020.

Concretado el empate, el capitán de la Selección Argentina compartió el siguiente mensaje a través de Instagram: “Arrancamos la pretemporada…”. Messi tuvo buenas conexiones con Jordi Alba y Julián Gressel, nueva incorporación de Inter. Hasta incluso estuvo cerca de convertir. Pero el arquero de El Salvador, Mario González, terminó convirtiéndose en la figura.