El volante fue titular en la victoria del Brighton ante el Sheffield United.

Premier League
Fuente: Brighton Twitter oficial

En la jornada de hoy se disputaron varios compromisos correspondientes a la FA Cup, la copa domestica más importante de Inglaterra. Uno de los duelos más destacados fue la paliza del Brighton ante el Sheffield United por 5 a 2 en condición de visitante. El encuentro contó con la presencia de un argentino. Ese es Facundo Buonanotte.

El exfutbolista de Rosario Central fue titular y disputó 70 minutos. El volante anotó la apertura del marcador en el primer tiempo: un tremendo golazo desde afuera del área que le ganó los aplausos. Buonanotte llegó al Brighton como reemplazante de Alexis Mac Allister y hasta el momento es considerado por varios de sus hinchas como uno de los mejores jugadores del equipo.

Más de los argentinos en la FA Cup

Por otro lado, Buonanotte no fue el único argentino que vio acción en la FA Cup. Otro de los duelos más importantes fue el empate entre Aston Villa y Chelsea por 0 a 0 en Londres. Enzo Fernández y Dibu Martínez fueron titulares y para muchos hinchas en las redes el arquero fue la figura del compromiso.

El oriundo de Mar del Plata logró varias atajadas importantes, sobre todo en el primer tiempo. En total fueron cinco en los 90 minutos. Lo que le permitieron conseguir una nueva valla invicta. En vista al empate, el compromiso deberá volver a jugarse. Solo que esta vez en la cancha del Aston Villa.

Finalmente, vale agregar que el Manchester City de Julián Álvarez enfrentó al Tottenham del Cuti Romero asimismo en Londres. Ambos fueron titulares y tuvieron un correcto desempeño. La historia terminó en victoria del conjunto de Pep Guardiola por 1 a 0 con un gol muy discutido de Nathan Aké, quien para algunos sectores le cometió en la acción una falta al arquero de los Spurs Guglielmo Vicario.