“Energía que sólo ellos saben dar”: el mensaje de Cavani tras las críticas de los hinchas de Boca

El uruguayo tuvo una floja actuación contra Sarmiento en el Nuevo Gasómetro.

Edinson Cavani volvió a tener un flojo encuentro con la camiseta de Boca. El conjunto de Martínez igualó ante Sarmiento por 1 a 1 en el Nuevo Gasómetro. El uruguayo falló algunas chances de gol y al final fue silbado por algunos hinchas. Hoy subió una foto a través de Instagram en donde se lo aprecia con sus hijos. Además agregó el siguiente mensaje: “Energía que sólo ellos saben dar”.

El uruguayo contó con algunas chances de gol a lo largo del partido. Una de ellas fue a los 20 minutos del complemento. Tras un gran pase de Kevin Zenón, el uruguayo quedó mano a mano con Fernando Monetti, arquero de Sarmiento. Pero su remate pegó en el travesaño. Pocos minutos después el conjunto de Junín logró el empate. Por si fuera poco tuvo que ser reemplazado por Darío Benedetto debido a una contractura.

El respaldo de Diego Martínez

Concretado el empate en la cancha de San Lorenzo, Diego Martínez habló con los medios. El entrenador debatió obre múltiples tópicos. Pero llegado a un momento respaldó justamente a Cavani: “Tiene una jerarquía impresionante. Será cuestión de tiempo y no dudo que va a volver a convertir. Estamos encantados de trabajar con él. Cuando los delanteros no pueden convertir, siempre hay que mantener la calma. Peor sería que no tuviera esas situaciones y carreras que él hace. Los desmarques que hizo fueron espectaculares”.

El próximo encuentro de Boca tendrá lugar el lunes 5. Por la 3° fecha el Xeneize enfrentará a Tigre a partir de las 19.15 hrs en Victoria. Más adelante el conjunto de Marines jugará contra Defensa y Justicia el sábado 10 nuevamente a las 19.15 hrs. Será el primer duelo oficial del año en La Bombonera. Mientras que el miércoles 14 el Club de la Ribera se verá las caras con Central Córdoba nuevamente como local.

Las tablas de posiciones de la Copa de la Liga

Repasando las tablas de posiciones, el líder del Grupo A es Independiente con 6 unidades. Más atrás se encuentran Instituto, Argentinos Juniors y River, todos con 4 puntos. En los que respecta al Grupo B, hay tres líderes: Godoy Cruz, Newell’s y Estudiantes con 6 unidades. Mientras que sus escoltas son Racing, Defensa y Justicia, Lanús y Unión con 3. Como dato extra, Boca suma solo 2 puntos.