Huracán vs Independiente: Hora, tv y formaciones por la Copa de Liga

Independiente jugará ante Huracán.

Luego de la derrota del último fin de semana ante Gimnasia y Esgrima La Plata, Independiente volverá a buscar nuevamente la senda del triunfo. Por un lado es cierto que el equipo que conduce Carlos Tevez tendrá algunas modificaciones sumamente importantes. Pero enfrente tendrá un duro rival como Huracán que tiene que hacerse fuerte como local.

El encuentro entre Huracán e Independiente se jugará a partir de las 21:15 en el estadio Tomás Ducó. El árbitro del encuentro será Nicolás Ramírez. Estará acompañado por Maximiliano del Yesso y Maximiliano Castelli como jueces asistentes. El cuarto árbitro será Damián Rubino. En el VAR estarán Héctor Paletta y Carlos Córdoba para revisar las jugadas polémicas.

El encuentro se podrá observar mediante las imágenes que brinda Espn Premium. Hay que recordar que para el torneo local hay que pagar un dinero extra para ver los diferentes partidos. Para contratar el pack fútbol se debe llamar a los siguientes números telefónicos: DirecTV (0810-999-2211), Cablevisión (0800-199-6835) y Telecentro (6380-8888).

Formaciones de Huracán e Independiente

Para el encuentro de esta noche, el entrenador de Huracán aún no confirmó el equipo. Recién lo hará minutos antes del partido. El elenco de Parque Patricios saldría al campo de juego con Hernán Galíndez; Lucas Souto, Fernando Tobio, Lucas Carrizo, Guillermo Benítez; Walter Mazzantti, Williams Alarcón, Rodrigo Echeverría, Héctor Fértoli; Ignacio Pussetto y Leandro Garate.

Por el lado de Independiente, el entrenador Carlos Tevez no confirmó el equipo. Recién lo hará una hora antes del inicio del partido. Independiente saldría al campo de juego con Rodrigo Rey; Mauricio Isla, Felipe Aguilar, Joaquín Laso, Damián Pérez; Iván Marcone, Gabriel Neves, Lucas González, Santiago Toloza; Gabriel Ávalos y Matías Giménez Rojas.