La sorpresiva revelación de Garnacho sobre Messi: “A Cristiano no le va a gustar…”

Alejandro Garnacho
Fuente: Man United Twitter oficial

En el día de la fecha se filtró en las redes un video muy curioso. El mismo tiene como protagonista a Alejandro Garnacho. Mientras que el delantero se retiraba tras una nueva jornada de entrenamientos con el Manchester United, una fanática se acercó y le consultó: “Además de Ronaldo (Cristiano), ¿qué otro jugador admirás?”. El español nacionalizado argentino respondió “Messi”, por lo que el hincha agregó en tono de broma: “A Cristiano no le va a gustar saber eso…”.

Derrota el United

Por otro lado, hoy se disputaron varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. Uno de ellos fue justamente la derrota del Manchester United ante el Fulham por 2 a 1 en condición de local. El equipo visitante logró el triunfo ni más ni menos que a los 97 minutos. Garnacho fue titular, disputó los 90 minutos aunque no tuvo un buen partido.

El delantero no fue el único argentino que vio acción. Con el Dibu Martínez como titular el Aston Villa se impuso al Nottingham Forest de Nicolás Domínguez y Gonzalo Montiel por 4 a 2 en condición de local. Además Facundo Bounanotte jugó desde el arranque en el empate del Brighton contra el Everton por 1 a 0. Valentín Barco ni siquiera integró el banco de suplentes.

Finalmente, el Manchester City se impuso al Bournemouth por 1 a 0 como visitante. Marcos Senesi fue titular en local y en líneas generales hizo un buen trabajo marcando a Erling Haaland. Mientras que el equipo de Pep Guardiola, Julián Álvarez ingresó desde el banco en el segundo tiempo.

¿Cuándo juega Messi?

El próximo encuentro del Inter Miami tendrá lugar el domingo 25. Por la 2° fecha de la temporada regular de la MLS, el conjunto del Tata Martino se verá las caras con LA. Galaxy a partir de las 22.30 hrs en condición de visitante. Messi será titular. Mientras que el sábado 2 de marzo contra Orlando City desde las 18.30 hrs en Florida.