Minuto a minuto: con gol de Merentiel, Boca vence a Sarmiento por 1 a 0

El Xeneize y el Verde se verán las caras esta tarde a partir de las 19.00 hrs en el Nuevo Gasómetro.

Por la 2° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2024, Boca enfrentará a Sarmiento esta tarde a partir de las 19.00 hrs. El compromiso se llevará a cabo en el Nuevo Gasómetro debido al mal estado del césped de La Bombonera. En su debut el conjunto de Martínez igualó ante Platense por 0 a 0 en Vicente López. Mientras que el Verde viene de empatar contra Tigre asimismo por 0 a 0 en Victoria. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de Boca vs. Sarmiento por la Copa de la Liga 2024.

Las formaciones

Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula, Cristian Lema, Nicolás Figal, Frank Fabra; Luca Langoni, Guillermo Pol Fernández, Jorman Campuzano, Kevin Zenón; Miguel Merentiel y Edinson Cavani.

Sarmiento: Fernando Monetti; Elías López, Diego Calcaterra, Juan Manuel Insaurralde, Gabriel Díaz; José Mauri, Fernando Godoy, Alfredo Amarilla; Sergio Quiroga; Agustín Fontana e Iván Morales.

Seguí en vivo el minuto a minuto

7: GRAN chance para Boca. Disparo de Edinson Cavani que se va apenas desviado.

5: Boca maneja la pelota. Sarmiento se defiende. Por ahora toso sigue igual.

1: comienza el segundo tiempo. No hay cambios en Boca.

48: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Boca gana por 1 a 0.

45: se van a jugar 3 minutos más.

40: a Boca le cuesta generar juego. Todo depende de jugadas individuales.

35: el encuentro bajó su nivel. Ningún equipo tiene profundidad.

30: los jugadores están tomando agua. Los entrenadores aprovechan y dan indicaciones.

25: Boca bajó el nivel. Ya no es claro con la pelota.

20: Sarmiento poco a poco se adelanta. El encuentro es más parejo. Salvo la jugada de Merentiel, no hay chances de gol.

15: Boca no sufre peligro y está cómodo en el partido.

10: los hinchas de Boca cantan con más fuerza en el Nuevo Gasometro.

8: GOL DE BOCA. Lo hizo Miguel Merentiel tras una asistencia de Advícunla.

5: Boca tiene la pelota en el arranque. Sarmiento se defiende.