No se puede creer: el insólito gol errado por Cavani que desató una ola de memes en las redes

¿Qué le pasó? El insólito gol errado por Cavani en la derrota de Boca que hizo estallar los memes en las redes. Mira.

Edinson Cavani

Edinson Cavani llegó a Boca como uno de los mejores refuerzos de la historia del fútbol argentino por su calidad individual y su exitosa carrera en el fútbol internacional. Pero su rendimiento ha sido más que flojo. Y este año entre goles errados insólitos y malos partidos se ha vuelto víctima de los memes, como le pasó en la derrota de Boca ante Lanús.

El equipo de Diego Martínez perdió 2 a 1 con el Granate en la Fortaleza del sur del Gran Buenos Aires el domingo por la noche. Boca no jugó bien en el primer tiempo y Lanús se puso al frente con un gol del exdelantero del Xeneize, Walter Bou. En la segunda mitad, parecía que el conjunto de Martínez llegaría al empate. Pero cuando dominaba, Augusto Lotti marcó el segundo tanto de Lanús.

Boca intentó reaccionar y llegó al gol del descuento de la mano de Lucas Blondel, ya en tiempo adicionado. Pero fue demasiado tarde, ya que no hubo tiempo para el empate. Antes, sin embargo, Cavani había tenido dos chances claras de gol. Y había dejado escapar ambas de forma increíble, lo que sumado a lo que le ocurrió en el primer partido del año ante Sarmiento, hizo desatar los memes.

El uruguayo se había errado muchos goles ante los de Junín, cuando salió lesionado. Desde entonces, estaba en recuperación hasta este domingo, cuando volvió a sumar minutos entrando desde el banco. Fue así que con el partido 2-0 recibió un gran pase de Luca Langoni que lo dejó de cara al gol. Pero Cavani, uno de los mayores goleadores en actividad del fútbol mundial, le erró al arco de forma increíble.

Un rato más tarde, otra vez Langoni habilitó a Cavani, que de cara al arco estrelló su remate al palo. Aunque la jugada estaba invalidada por fuera de juego del uruguayo. Pero ni siquiera ahí pudo anotar Cavani. El delantero solo pudo marcar tres goles hasta ahora en Boca, una cantidad muy baja teniendo en cuenta las chances que tuvo y dejó escapar. Y que lo hacen víctima de los memes.