Inter derrotó a la Roma por 4 a 2 en condición de visitante.

Champions League
Instagram de Inter

En la jornada de hoy se disputaron varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Serie A. Uno de los duelos más trascedentes fue la victoria del Inter ante la Roma por 4 a 2 en condición de visitante. El compromiso no contó con goles argentinos. Aunque Lautaro Martínez y Leandro Paredes fueron titulares y vivieron un momento muy particular.

A los 47 minutos del primer tiempo, Lautaro y Paredes saltaron para disputar una pelota. En ese momento el delantero le aplicó un fuerte codazo al cuerpo del volante. Aunque el árbitro del encuentro no lo vio y dejó seguir la jugada. Cuando todo terminó el exjugador de Boca fue a reclamar. Aunque el cruce entre ambos no pasó a mayores.

Se cancelaron los amistosos de la Selección Argentina

Por otro lado, hoy se reveló información muy importante en relación a la Selección Argentina. La misma comparte que los amistosos que el conjunto de Scaloni debía jugar en China finalmente fueron cancelados. El conflicto nació en parte debido a que Lionel Messi no jugó recientemente en Hong Kong el amistoso del Inter Miami. Su ausencia fue causada por una lesión.

Acorde al periodista Gastón Edul el plan de la AFA es mantener a los rivales y disputar los compromisos en otro país. La Selección Argentina enfrentará a Nigeria y Costas de Marfil. Ambas naciones disputarán la final de la Copa África el domingo 11 (mañana) a partir de las 17.00 hrs.

Por lo que algunos hinchas en las redes consideran que son rivales de buen nivel. Aunque otros usuarios opinan que Argentina solo debería jugar amistosos ante países fuertes de Europa. Tras la Fecha FIFA de marzo el conjunto de Scaloni no volvería a jugar hasta el 20 junio, cuando debute en la Copa América 2024. Su rival será Trinidad y Tobago o Canadá.