RACING CLUB

La Academia se impuso al Rojo por 1 a 0 con un gol de Maravilla Martínez.

Independiente
Foto Captura

Racing venció a Independiente por 1 a 0 y se quedó con el clásico. El Rojo fue superior en el primer tiempo. Pero en el complemento la Academia convirtió el único tanto del encuentro. A los 62 minutos Adrián Martínez recibió una excelente asistencia de Bruno Zuculini. El delantero gambeteó a Rodrigo Rey y definió con categoría.

El gol contó con algo de suspenso ya que al principio había sido invalidado por offside. Pero a instancias del VAR el árbitro Facundo Tello lo cobró y desató el eufórico festejo de los jugadores de Racing. Posteriormente el conjunto de Costas podría haber aumentado la diferencia. Aunque finalmente la historia terminó en triunfo por 1 a 0.

La palabra de Maravilla

Concretada la victoria, algunos jugadores hablaron con los medios. Uno de ellos fue Maravilla Martínez, quien fue elegido como la figura del compromiso. Estas fueron sus sensaciones: “Estoy muy contento por el grupo sobre todo, dejamos todo. Salimos a atacar desde el principio, queríamos llevarnos los tres puntos. Estamos generando muchas chances de gol y eso ayuda”.

Mientras que además agregó lo siguiente: “Ayer nuestra gente nos hizo un banderazo, le dedicamos el triunfo a ellos que siempre nos apoyan”. Con la victoria de hoy Racing alcanzó la 3° posición del Grupo B con 13 unidades, producto de cuatro triunfos, un empate y dos derrotas. Mientras que Independiente sigue siendo el líder del Grupo A con asimismo 13 puntos aunque podría caer en la tabla dependiendo otros resultados.

La agenda de Racing e Independiente

Tras el triunfo de hoy, el próximo compromiso de Racing tendrá lugar el viernes 1 de marzo. Por la 8° fecha de la Copa de la Liga el conjunto de Costas enfrentará a Platense a partir de las 21.15 hrs en condición de visitante. Mientras que por el lado de Independiente, se verá las caras con Argentinos Juniors el sábado 2 de marzo desde las 19.15 hrs nuevamente en Avellaneda.