El Chelsea se impuso al Aston Villa en la FA Cup.

Inglaterra
Fuente: Chelsea Twitter oficial

En la jornada de hoy se disputaron varios compromisos correspondientes a la FA Cup, el certamen doméstico a nivel clubes más importante de Inglaterra. Uno de los encuentros más trascendentes fue la victoria del Chelsea ante el Aston Villa por 3 a 1 en condición de visitante. Enzo Fernández y Dibu Martínez fueron titulares.

El exfutbolista de River fue elegido como la figura del compromiso. A los 54 minutos convirtió un tremendo golazo de tiro libre. El Dibu estuvo cerca de atajarlo aunque el disparo del volante contó con mucha potencia y precisión. Tras anotar Enzo decidió festejar “a lo Messi” mostrándole su camiseta de los fanáticos. Muchos usuarios en las redes están compartiendo reacciones positivas.

Messi volvió a jugar

Por otro lado en lo que respecta justamente a Lionel Messi, el Inter Miami disputó un nuevo amistoso de pretemporada. El conjunto del Tata Martino cayó por 4 a 3 en los penales ante el Vissel Kobe de Japón tras empatar por 0 a 0. El capitán de la Selección Argentina jugó 30 minutos y tuvo buenas intervenciones.

Legado a un momento protagonizó una jugada que se hizo viral en las redes. Le hizo un caño de lujo a un rival y se ganó la ovación de los presentes. Posteriormente decidió no participar en la definición por penales. Ahora el Inter Miami enfrentará ni más ni menos que a Newell’s el jueves 15 en la Florida.

El primer duelo oficial del Inter Miami se llevará a cabo el miércoles 21 de febrero ante Real Salt Lake en Florida. Posteriormente se verá las caras con L.A Galaxy en condición de visitante el domingo 25. Mientras que el sábado 2 de marzo jugará ante Orlando City como local. Vale recordar que este año el conjunto del Tata Martino también disputará la Concacaf Champions Cup.