El Millonario destruyó al conjunto de Liniers en el Más Monumental.

Fuente: River Twitter oficial

Por la 3° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2024, River derrotó a Vélez por 5 a 0 en el Más Monumental. Fue la mejor actuación del Millonario en el año y para muchos hinchas en redes de los desempeños más altos desde que Martín Demichelis está al mando. Sobre el final pudieron ingresar y sumar minutos varios juveniles, como Franco Mastantuono, Ian Subiabre y Agustín Ruberto.

Haciendo un análisis del compromiso, River fue una aplanadora en el primer tiempo. Facundo Colidio y Miguel Borja convirtieron ambos dos goles. Pero es importante agregar que el arquero de Vélez, Tomás Marchiori, tuvo varias atajadas importantes. Por lo que la diferencia podría haber sido todavía mayor.

En segundo tiempo el Fortín comenzó mejor. Pero pocos minutos después River volvió a dominar. Borja logró su Hat-Trick y el partido virtualmente terminó cuando ni siquiera se habían jugado 60 minutos. Concretada la victoria, algunos jugadores hablaron con los medios. Uno de ellos fue justamente el colombiano: “Estoy agradecido con Dios por la victoria. Recién fui a buscar la pelota. Le dije al árbitro que era mía”.

Mientras que además agregó lo siguiente: “Ya había hecho un par de Hat-Tricks con el Sub-20 de la Selección de Colombia. Con Palmeiras y Atlético Nacional también. Es un momento muy especial. No siempre se marca de a tres. Le agradezco mucho a mis compañeros, nos vamos contentos a casa”.

Los resultados de la 3° fecha

Hasta el momento los siguientes son los resultados correspondientes a la 3° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga: Independiente 0 – 1 Gimnasia; Talleres 4 – 1 Rosario Central; Independiente Rivadavia 2 – 0 Huracán; Deportivo Riestra 0 – 1 Barracas Central; River 5 – 0 Vélez. La jornada de hoy cerrará con estos compromisos: Platense vs. Central Córdoba; Newell’s vs. Belgrano.