Boca vs. San Lorenzo: el historial de cara al clásico por la Copa de la Liga 2024

El Xeneize y el Ciclón se verán las caras en La Bombonera a partir de las 17.00 hrs.

Por la 12° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2024, Boca enfrentará a San Lorenzo esta tarde a partir de las 17.00 hrs en La Bombonera. En su última presentación el Xeneize se impuso a Central Norte de Salta por 3 a 0 en Santiago en su debut en la Copa Argentina. Mientras que el Ciclón viene de derrotar a Godoy Cruz por 1 a 0 en el Nuevo Gasómetro.

El historial

Contando el amateurismo y profesionalismo, Boca y San Lorenzo se enfrentaron en 203 ocasiones, con 73 victorias para el Club de la Ribera, 77 para el Ciclón y 53 empates. La última vez que se vieron las caras fue el 8 de noviembre del 2023. Por la 12° jornada de la reciente Copa de la Liga, la historia terminó igualada por 1 a 1 en el Nuevo Gasómetro con goles de Adam Bareiro y Miguel Merentiel.

El encuentro de esta tarde podrá seguirse mediante las imágenes que brinda ESPN Premium. Hay que recordar que para el torneo local hay que pagar un dinero extra para ver los diferentes partidos. Para contratar el pack fútbol se debe llamar a los siguientes números telefónicos: DirecTV (0810-999-2211), Cablevisión (0800-199-6835) y Telecentro (6380-8888). Además las principales acciones serán compartidas minuto a minuto en El Intransigente.

Las formaciones

Diego Martínez presentará a la siguiente formación: Leandro Brey; Luis Advíncula, Cristian Lema, Marcos Rojo, Lautaro Blanco; Lucas Blondel, Ezequiel Fernández, Cristian Medina, Kevin Zenón; Luca Langoni y Edinson Cavani. Un 4-4-2. Los usuarios en las redes están compartiendo reacciones positivas al equipo.

Mientras que Rubén Darío Insúa buscará la victoria con estos once: Facundo Altamirano; Gonzalo Luján, Johan Romaña, Gastón Campi, Malcom Braida; Agustín Giay, Elian Irala, Cristian Ferreira; Iván Leguizamón; Nahuel Barrios y Adam Bareiro. Un 4-3-1-2. El árbitro del compromiso será Nazareno Arasa.