INDEPENDIENTE

Copa de la Liga 2024: en un flojo partido, Independiente igualó ante Atlético Tucumán por 1 a 1

El conjunto de Tevez no logró derrotar al Decano y tiene pocas chances de clasificar a cuartos.

Independiente
Fuente: Independiente Twitter oficial

Por la 12° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2024, Independiente igualó ante Atlético Tucumán por 1 a 1 en el Libertadores de América. En líneas generales el Rojo tuvo un flojo desempeño. Finalizado el compromiso los hinchas en la cancha silbaron al equipo. Con esta igualdad alcanzó la 6° posición del Grupo A con 19 unidades.

Haciendo un análisis del encuentro, el Decano se puso en ventaja a los 34 minutos del primer tiempo de la mano de Mateo Bajamich. En el segundo tiempo Atlético estuvo cerca de liquidar la historia. Pero justo sobre el final Mauricio Isla logró el empate tras una asistencia de cabeza de Ignacio Maestro Puch, quien como dato de color estaba acalambrado.

Minutos antes el delantero falló un gol debajo del arco y se acalambró. Pero como Tevez ya no tenía más cambios no podía reemplazarlo. Por lo que el Rojo tuvo que jugar unos minutos con diez. Cuando se recuperó tras ser atendido por los médicos volvió a terreno de juego y asistió al chileno como se compartió anteriormente.

Concretado el empate Puch compartió estas sensaciones: “Se me acalambró el gemelo. Siempre trato de estar en cancha pase lo que pase. Cuando aflojó entré igual. Estoy contento al menos por empatar. Creo que seguimos en carrera. Quedan dos finales y tenemos que ganarlas. Siempre hay que luchar hasta el final. Este es un club que exige y que darle lo que merece. Tenemos una semana larga por delante y hay que aprovecharla”.

Los próximos partidos de Independiente

Tras el empate de hoy, el próximo partido de Independiente tendrá lugar el viernes 5 de abril. Por la 13° fecha del Grupo A de la Copa de la Liga el Rojo enfrentará a Banfield a partir de las 21.00 hrs en condición de visitante. Mientras que posteriormente se verá las caras con Talleres el sábado 13 o domingo 14 en el Libertadores. Está obligado a ganar ambos si sueña con clasificar a cuartos.