SAN LORENZO

Copa de la Liga 2024: Newell’s y San Lorenzo empataron 2-2

El resultado no le sirve a ninguno de los dos en la pelea por clasificar a los primeros cuatro puestos de la Zona B.

San Lorenzo Newel s
@Newells

Newell’s y San Lorenzo igualaron 2-2 en el Estadio Coloso del Parque -Marcelo Bielsa, por la octava fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional 2024. Francisco González abrió el marcador para la Lepra, Adam Bareiro lo dio vuelta para el Ciclón y Víctor Gustavo Velázquez Ramos estampó el empate en el marcador.

A los 30′, Éver Banega abrió a la derecha para Armando Méndez que amagó y tiró un centro preciso que González cabeceó sin marcar y cruzado para el 1-0 de la Lepra. Cinco minutos después, Iván Leguizamón tiró un centro rasante desde la izquierda y Bareiro anticipó a los dos zagueros para empujar la pelota por el medio del área e igualar 1-1 el marcador. El local reclamó falta del goleador paraguayo sobre Ian Glavinovich, que terminó en el suelo antes del gol, pero el tanto se convalidó igual.

A los 43′, Malcom Braida la tiró a la puerta del área para Cristian Ferreira, que le pincho hacia la derecha para Agustín Giay, quien dentro del área no dejó picar la pelota y la tocó de aire para que el delantero guaraní cabeceé al palo izquierdo de Ramiro Macagno y el 2-1 del Ciclón. Cinco minutos después, Banega ejecutó un tiro libre cerca del círculo central y Velázquez Ramos cabeceó en el borde izquierdo del área chica ante la mala salida de Facundo Altamirano y la pelota terminó dentro del arco.

Segundo tiempo entre Newell’s y San Lorenzo

En un segundo tiempo de ida y vuelta, pero sin profundidad, Ferreira probó de media distancia a los 32 minutos y la pelota pasó cerca del palo derecho de Macagno. A los 35′, la pelota le quedó a Ángelo Martino a metros del área tras el rechazo de un córner y el lateral remató con potencia, pero Altamirano voló a la izquierda para despejar.

De esta forma, el equipo de Mauricio Larriera y el cuadro de Rubén Darío Insua obtuvieron un empate que no le sirve a ninguno de los dos ya que no se pudieron acercar a los puestos de clasificación a los Play Offs: en la Zona B, Newell’s quedó 6° y San Lorenzo, 9°.