Histórico: el Manchester United de Garnacho eliminó al Liverpool de Mac Allister en el partido del año

El Bichito dio una asistencia y el Colo abrió el marcador.

Manchester United (1)
@ManUtd_Es

El Manchester United de Alejandro Garnacho venció 4-3 al Liverpool de Alexis Mac Allister en Old Trafford por los cuartos de final de la FA Cup. Scott McTominay, Antony, Marcus Rashford, y Amad Diallo por duplicado, con una asistencia del Bichito, anotaron para los locales, mientras que, el Colo, Mohamed Salah y Harvey Elliott, lo hicieron para la visita.

Los Diablos Rojo comenzaron ganando con jerarquía gracias al gol del escocés McTominay a los 10 minutos, pero con el correr de la primera etapa, los dirigidos por Jürgen Klopp se fueron acomodando en la cancha, recuperaron el control del encuentro. A los 44′ marcó el argentino dentro del área de los locales tras una gran jugada colectiva y tres minutos después, lo hizo el egipcio gracias al rebote de una atajada de André Onana.

En el complemento, Manchester siguió desconcertado ante un Liverpool galopante que no podía aumentar su ventaja por el arquero camerunés. Además, sobre el cierre del tiempo regular (87′) los de Erik ten Hag se encontraron con el empate en los pies del brasileño, quien había ingresado desde el banco de los suplentes y definió de media vuelta dentro del área.

De esta forma, la definición se fue al alargue, donde el remate de Elliott (105′) indicaba que el 3-2 era definitivo. Sin embargo, Manchester United sacó adelante un partido impresionante. Primero, lo empató Rashford con una certera definición (120+1′). Al minuto, luego de una gran chance de los Reds, el Bichito condujo el contraataque letal que finalizó Diallo para sentenciar el marcador.

Manchster United y los otros clasificados a semifinales de la FA CUP

De esta forma, el Manchester United se clasificó a las semifinales de la FA Cup al igual que el Chelsea de Enzo Fernández, que le ganó 4-2 al Leicester City; el Manchester City de Julián Álvarez, que venció 2-0 al Newcastle; y al Coventry City, que superó 3-2 al Wolverhampton