¡Le tiró! El insólito accidente del Cholo Simeone en medio del festejo de gol

Atlético Madrid se impuso a Inter y clasificó a cuartos de la Champions.

Diego Simeone
Foto @Atleti

Los octavos de final de la Champions League 2023/24 llegaron a su fin. Uno de los encuentros más destacados fue la victoria del Atlético Madrid ante el Inter por 3 a 2 en los penales. Es decir Diego Simeone y compañía eliminaron a Lautaro Martínez. El Colchonero se llevó el triunfo en la vuelta por 2 a 1 en los 90 minutos.

Con el global empatado por 2 a 2 debido a que no cuenta el “gol de visitante” la historia llegó al tiempo extra. Allí ningún equipo arriesgó demasiado y todo se resolvió en los penales. En la definición Ángel Correa convirtió y el Toro falló. De esta manera el último subcampeón se quedó afuera.

El accidente del Cholo

Llegado a un momento el encuentro entre el Atlético e Inter contó con un hecho muy particular. Memphis Depay logró el 2 a 1 pocos minutos del final, sentenciando la historia al suplementario. En ese momento todo el banco del Colchonero explotó, incluido el Cholo Simeone. El DT salió corriendo e insólitamente sufrió un tirón, generando todo tipo de reacciones y memes en las redes.

Los equipos clasificados y cuándo es el sorteo

Los siguientes son los equipos clasificados a cuartos de final de la Champions: Bayern Munich, PSG, Real Madrid, Barcelona, Manchester City, Atlético Madrid, Borussia Dortmund y Arsenal. Muchos hinchas en las redes están compartiendo reacciones positivas en vista a los posibles cruces que podrían darse.

El sorteo de los cuartos tendrá lugar el viernes 15 de marzo (mañana) a partir de las 8.00 hrs en Suiza. Mientras que los compromisos de ida se llevarán a cabo del 9 al 10 y los de vuelta del 16 al 17 de abril. La gran final está programada para el 1 de junio en Wembley. Como dato extra, los siguientes son los únicos argentinos que quedan en competencia: Julián Álvarez, Nicolás Paz, Ángel Correa, Nahuel Molina y Rodrigo de Paul.