Premier League: cómo quedó la tabla de posiciones tras el empate entre Manchester City y Arsenal

El compromiso no contó con la presencia de argentinos. Julián Álvarez integró el banco de suplentes.

Premier League
Fuente: @premierleague

En la jornada de hoy se disputaron dos partidos correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. Uno de ellos fue el triunfo del Liverpool ante el Brighton por 2 a 1 en condición de local. Alexis Mac Allister fue titular, disputó los 90 minutos y asistió a Mohamed Salah para que el egipcio convierta el gol de la victoria en el segundo tiempo.

Mientras que el otro compromiso fue el apático empate entre el Manchester City y el Arsenal. Además el duelo no contó con la presencia de argentinos. Julián Álvarez integró el banco de suplentes y no sumó minutos. Ante el hecho varios usuarios en las redes están cuestionando duramente a Pep Guardiola.

La tabla de la Premier League

Con el triunfo de hoy el Liverpool es el líder en soledad de la Premier con 67 unidades, producto de 20 victorias, 7 empates y 2 derrotas. Vale recordar que Jürgen Klopp dejará al equipo al final de esta temporada. Por lo que varios usuarios en las redes sueñan con que pueda despedirse con la conquista del título.

Justo detrás se encuentra el Arsenal con 65. Mientras que el conjunto de Guardiola se quedó en 64. A los tres les restan tan solo 9 fechas. El Aston Villa ocupa la 4° posición con 56. Mientras que el Tottenham cuenta con 53. Por lo tanto el Dibu Martínez y el Cuti Romero jugarán hasta el final por la última plaza a la próxima edición de la Champions League.

50 vallas invictas para el Dibu

Finalmente, otro argentino que vio acción este fin de semana fue justamente el Dibu. El oriundo de Mar del Plata fue titular en el triunfo del Aston Villa ante Wolves por 2 a 0 en condición de local. Además el arquero de la Selección Argentina logró ni más ni menos que su 50° valla invicta en la Premier.