Cuti Romero marcó un gol y Alexis Mac Allister dio un pase clave para desatar la locura en sus equipos en una fecha de la Premier League.

Alexis Mac Allister
Foto de @LFC

El sábado arrancó con muchos partidos en una nueva jornada de la Premier League y como es habitual los jugadores argentinos fueron protagonistas. El Cuti Romero marcó un gol agónico para el triunfo el Tottenham a falta de diez minutos del final, mientras que Alexis Mac Allister lanzó una asistencia genial para el gol emotivo en tiempo adicionado de Darwin Núñez en el triunfo del Liverpool, puntero de la Premier League.

Romero, referente del Tottenham, encabezó la remontada del equipo londinense, que recibió al Crystal Palace en su cancha. Fue 3 a 1 la victoria de los Spurs, que arrancaron perdiendo con gol de Eberechi Eze. Pero a falta de 13 minutos, Timo Werner puso el empate. Y tres minutos después, Romero marcó de cabeza el gol de la victoria, que luego liquidaría el surcoreano Song Heu Min.

Por otro lado, Liverpool enfrentaba a Nottingham Forest en condición de visitante en un partido clave para seguir como líder del campeonato. Fue un encuentro durísimo en el que parecía terminar en empate 0 a 0. Pero ya en el minuto 98, cuando se terminaba el juego, Mac Allister le puso un pase a la cabeza a Núñez y el uruguayo marcó el gol del triunfo para llegar a 63 puntos y estirar a cuatro la diferencia con Manchester City.

Más actividad de los argentinos en la Premier League

Por su parte, Chelsea no pasó del empate 2 a 2 con Brentford. Enzo Fernández fue titular y jugó 70 minutos, pero no pudo sobresalir en una nueva igualdad del equipo de Mauricio Pochettino, que no despega de la mitad de la tabla en la Premier League. En tanto, el Brighton perdió 3 a 0 en condición de visitante con Fulham. Facundo Buonanotte ingresó en el segundo tiempo, mientras que Valentín Barco se quedó en el banco de suplentes.

Este sábado, además, juega el Aston Villa de Dibu Martínez, visitando al Burnley. La fecha 27 de la Premier League sigue el domingo con el clásico de Manchester entre el City y el United, con Julián Álvarez y Alejandro Garnacho en pugna por un triunfo importante para ambos, pero sobre todo para el City que tiene que seguirle el paso al Liverpool en la pelea por el título.