El volante disputó los 90 minutos en el triunfo contra el Brighton por 2 a 1.

Alexis Mac Allister
Foto de @LFC

En la jornada de hoy se disputaron varios partidos correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. Uno de ellos fue el triunfo del Liverpool ante el Brighton por 2 a 1 en condición de local. Alexis Mac Allister fue titular, disputó los 90 minutos y asistió a Mohamed Salah para que el egipcio convierta el gol de la victoria en el segundo tiempo.

Con el triunfo de hoy el Liverpool es el líder en soledad de la Premier con 67 unidades, producto de 20 victorias, 7 empates y 2 derrotas. Vale recordar que Jürgen Klopp dejará al equipo al final de esta temporada. Por lo que varios usuarios en las redes sueñan con que pueda despedirse con la conquista del título.

Empate entre el City y Arsenal

Más allá de la victoria del Liverpool, el compromiso más destacable de la jornada fue el cruce entre el Manchester City y el Arsenal. Aunque la historia terminó en empate por 0 a 0. El duelo no contó con la presencia de argentinos. Julián Álvarez integró el banco de suplentes y no sumó minutos. El equipo de Londres cuenta con 65 unidades. Mientras que el conjunto de Guardiola se quedó en 64.

Volvió Licha Martínez

Por otro lado, Alexis no fue el único argentino que vio acción este fin de semana. Dibu Martínez fue titular en el triunfo del Aston Villa ante Wolves por 2 a 0 en condición de local. El arquero de la Selección Argentina logró además su 50° valla invicta en la Premier y sueña con clasificar a la próxima edición de la Champions League.

Finalmente, Lisandro Martínez volvió a jugar tras algunos meses. El defensor ingresó en el segundo tiempo en el empate entre el Manchester United y el Brentford por 1 a 1. Licha no tendría un lugar asegurado en la Copa América 2024. Pero si logra recuperar su nivel es muy posible que sea convocado.