El arquero del Aston Villa sueña con clasificar a la próxima edición de la Champions.

Manchester City
Fuente: Aston Villa Twitter oficial

Este fin de semana se disputaron dos partidos correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. Uno de ellos fue el triunfo del Aston Villa ante Wolves por 2 a 0 en condición de local. El Dibu Martínez fue titular y tuvo una gran actuación, interviniendo en varias jugadas.

Además el arquero de la Selección Argentina logró ni más ni menos que su 50° valla invicta desde que milita en la Premier League. Con este último triunfo el Aston Villa alcanzó la 4° posición con 56 unidades, producto de 18 victorias, 5 empates y 7 derrotas. Hasta el momento está clasificando a la próxima edición de la UEFA Champions League.

El Liverpool lidera la Premier

Por otro lado, hoy se disputaron los últimos dos encuentros correspondientes a la 30° fecha de la Premier. Uno de ellos fue el triunfo del Liverpool ante el Brighton por 2 a 1 en condición de local. Alexis Mac Allister fue titular, disputó los 90 minutos y asistió a Mohamed Salah para que el egipcio convierta el gol de la victoria en el segundo tiempo.

Mientras que el otro compromiso fue el apático empate entre el Manchester City y el Arsenal. Además el duelo no contó con la presencia de argentinos. Julián Álvarez integró el banco de suplentes y no sumó minutos. Ante el hecho varios usuarios en las redes están cuestionando duramente a Pep Guardiola.

Con el triunfo de hoy el Liverpool es el líder en soledad de la Premier con 67 unidades. Vale recordar que Jürgen Klopp dejará al equipo al final de esta temporada. Por lo que varios usuarios en las redes sueñan con que pueda despedirse con la conquista del título. Justo detrás se encuentra el Arsenal con 65. Mientras que el conjunto de Guardiola se quedó en 64. A los tres les restan tan solo 9 fechas.