Copa de la Liga 2024: la tabla del Grupo A y qué resultados necesita River para clasificar a cuartos

El conjunto de Demichelis logró un triunfo muy importante en el Más Monumental.

Fuente: River Twitter oficial

Por la 13° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2024, River derrotó a Rosario Central por 2 a 1. El encuentro fue muy disputado. El Canalla lo ganaba con un golazo de Lautaro Giaccone. Pero en el segundo tiempo Martín Demichelis hizo varios cambios y el Millonario lo dio vuelta con un doblete de Miguel Borja.

El colombiano fue elegido como la figura del compromiso. Estas fueron sus sensaciones: “Pude aportarle al equipo. Sabíamos que dependíamos de nosotros, este es un equipo que se está acostumbrando a dar vuelta los partidos y eso es muy importante”. Como dato extra, los usuarios en las redes también están destacando el partido del Diablito Echeverri.

Mientras que cerró con estas palabras: “Teníamos un rival fuerte al frente. Muchas veces se enfocan en River y todos los equipos vienen a jugarse una final acá. Ellos tienen un plantel muy bueno, creo que hicieron un buen primer tiempo. Pero nosotros salimos a buscarlo en el segundo y obtuvimos un buen resultado”.

La tabla del Grupo A

Con el triunfo de hoy River alcanzó la 3° posición del Grupo A con 24 unidades, producto de seis victorias, seis empates y solo una derrota. Justo arriba se encuentran Barracas Central y Argentinos Juniors con 25. Mientras que Talleres ocupa la 4° ubicación con 23 puntos. Para clasificar a cuartos de final el Millonario solo necesita un empate en la última fecha ante Instituto.

Tras la victoria de hoy, el próximo partido de River tendrá lugar el jueves 11. Por la 2° fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024, el Millonario jugará ante Nacional de Uruguay desde las 21.00 hrs en el Más Monumental. Mientras que más adelante el conjunto de Demichelis se verá las caras con Instituto por la última jornada de la Copa de la Liga como se compartió anteriormente. El duelo se desollaría el domingo 14 o lunes 15 en Córdoba.