Premier League: la tabla de posiciones tras una nueva victoria del Manchester City

El conjunto de Guardiola derrotó al Brighton por 4 a 0 en condición de visitante.

Premier League
Fuente: @premierleague

En la jornada de hoy se llevaron a cabo varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. El más importante de ellos fue la victoria del Manchester City ante el Brighton por 4 a 0 en condición de visitante. El conjunto de Guardiola fue superior de principio a fin y logró otro importante triunfo.

El encuentro contó con la presencia de algunos argentinos. Julián Álvarez jugó desde el arranque en el City. El exjugador de River tuvo un buen desempeño en líneas generales. En el segundo tiempo convirtió un gol. Llevaba ni más ni menos que diez partidos sin anotar. Mientras que en el local, Valentín Barco fue titular por primera vez en un compromiso de Premier.

Haciendo un análisis de su desempeño, el exfutbolista de Boca fue de menor a mayor. En el primer tiempo cometió un grosero error en la salida que desembocó en el 3 a 0 del City. Pero en el complemento logró ser más claro en su juego, especialmente en ofensiva. Aunque no logró evitar la caída del Brighton.

La tabla de la Premier League

Con la victoria de hoy, el Manchester City alcanzó la 2° posición de la Premier con 76 unidades, producto de 23 victorias, 7 empates y 3 derrotas. El líder es el Arsenal con 77. Aunque el equipo de Londres cuenta con un partido extra. Por lo que el conjunto de Guardiola puede superarlo.

Finalmente el Liverpool completa el podio con 74 puntos y la misma cantidad de partidos que el Arsenal. En su última presentación cayó ante el Everton por 2 a 0 en condición de visitante. Por lo que varios usuarios en las redes consideran que el equipo de Alexis Mac Allister ya quedó afuera de la lucha por el título. A la Premier le restan tan solo cuatro fechas.