El delantero argentino tuvo una brillante actuación aunque no fue suficiente ante el conjunto de Londres.

Chelsea

En la jornada de hoy tuvieron lugar algunos compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. El más destacado fue la victoria del Chelsea ante el Manchester United por 4 a 3 en condición de local. El conjunto de Mauricio Pochettino lo ganaba por 2 a 0. El equipo de Erik Ten Hag lo dio vuelta. Pero finalmente Enzo Fernández y compañía lograron llevarse un agónico triunfo con dos tantos en tiempo de descuento.

Doblete de Garnacho

A pesar de la derrota, Alejandro Garnacho fue una de las figuras del compromiso. El delantero fue titular, disputó 85 minutos y anotó un doblete. Muchos usuarios en las redes están compartiendo reacciones positivas a su presente en el United. Varios consideran que Lionel Scaloni debería convocarlo a la Copa América 2024.

Golazo de Alexis Mac Allister

Otro compromiso que hoy se llevó a cabo en Inglaterra fue el triunfo del Liverpool ante el Sheffield United por 3 a 1 en condición de local. Con este resultado el conjunto de Klopp es el líder absoluto del certamen doméstico cuando restan solo 8 fechas por disputarse.

Alexis Mac Allister fue titular en el Liverpool y a los 76 minutos anotó un tremendo golazo desde afuera del área para el 2 a 1. Concretado el compromiso el exjugador de Boca se ganó el reconocimiento de Anfield. Mientras que varios usuarios en las redes están compartiendo todo tipo de reacciones positivas a su gran presente.

Actualmente el Liverpool suma 70 unidades, producto de 21 victorias, 7 empates y 2 derrotas. Su escolta es el Arsenal con 68. Mientras que el Manchester City de Julián Álvarez completa el podio con 67. Más atrás se encuentran el Aston Villa del Dibu Martínez y el Tottenham del Cuti Romero con 59 y 57 puntos respectivamente, ambos compiten por un lugar en la próxima edición de la UEFA Champions League.