El exjugador de Boca volvió a ser fundamental para el conjunto de Klopp.

Alexis Mac Allister
Foto de @LFC

En la jornada de hoy tuvieron lugar algunos compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. Uno de los más destacados fue el triunfo del Liverpool ante el Sheffield United por 3 a 1 en condición de local. Con este resultado el conjunto de Klopp es el líder absoluto del certamen doméstico cuando restan solo 8 fechas por disputarse.

Actualmente el Liverpool suma 70 unidades, producto de 21 victorias, 7 empates y 2 derrotas. Su escolta es el Arsenal con 68. Mientras que el Manchester City de Julián Álvarez completa el podio con 67. Más atrás se encuentran el Aston Villa del Dibu Martínez y el Tottenham del Cuti Romero con 59 y 57 puntos respectivamente, ambos compiten por un lugar en la próxima edición de la UEFA Champions League.

Golazo de Alexis

Alexis Mac Allister fue titular en el Liverpool y a los 76 minutos anotó un tremendo golazo desde afuera del área para el 2 a 1. Concretado el compromiso el exjugador de Boca se ganó el reconocimiento de Anfield. Mientras que varios usuarios en las redes están compartiendo todo tipo de reacciones positivas a su gran presente.

Como se compartió anteriormente, el equipo de Klopp es el único líder de la Premier. Pero su próximo compromiso será trascendental. El domingo 7 a partir de las 11.30 hrs, el Manchester United enfrentará al Liverpool en condición de local. Por lo que Alexis se verá las caras con Alejandro Garnacho. Vale recordar que Lisandro Martínez se encuentra lesionado.

Gol de Garnacho

Finalmente, hoy también se está disputando otro duelo muy entretenido en Inglaterra: Chelsea y Manchester United están igualando por 2 a 2 en Londres al final del primer tiempo. Garnacho justamente es titular en el equipo de Erik Ten Hag y anotó un gol. Mientras que Enzo Fernández juega desde el arranque en el conjunto de Mauricio Pochettino.