El inglés James Ward-Prowse anotó un tremendo golazo para la victoria del conjunto de Londres.

Premier League
Foto Captura

En la jornada de hoy se disputaron varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. Uno de ellos fue la victoria del West Ham ante Wolves por 2 a 1 en condición de visitante. Lo más destacado del encuentro tuvo lugar sobre el final.

A los 84 minutos, el inglés James Ward-Prowse convirtió ni más ni menos que un gol olímpico. Ante el hecho muchos usuarios en las redes están compartiendo reacciones positivas. Con esta victoria el West Ham alcanzó la 7° posición de la Premier con 48 unidades, por lo que sueña con clasificar a la próxima edición de la UEFA Europa League.

Se le escapó al Dibu

Otro de los compromisos que hoy tuvo lugar fue el empate entre el Aston Villa y Brentford por 3 a 3 en Birmingham. El Dibu Martínez fue titular y disputó los 90 minutos. El conjunto de Emery desperdició una gran oportunidad. Iba ganando por 2 a 0, se lo dieron vuelta y finalmente rescató un empate que no le sirve demasiado.

Finalmente, otro argentino que hoy vio acción fue Julián Álvarez. El exjugador de River jugó desde el arranque en la victoria del Manchester City ante el Crystal Palace por 4 a 2. Aunque en líneas generales no tuvo un buen desempeño y fue reemplazado a los 75 minutos por Matheus Nunes.

Los resultados de la Premier

Los siguientes son hasta el momento los resultados correspondientes a la 31° fecha de la Premier League: Crystal Palace 2 – 4 Manchester City; Wolves 1 – 2 West Ham; Aston Villa 3 – 3 Brentford; Everton 1 – 0 Burnley; Fulham 0 – 1 Newcastle; Luton 2 – 1 Bournemouth; Brighton 0 – 3 Arsenal. Solo restan definirse estos encuentros: Sheffield United vs. Chelsea (Enzo Fernández); Tottenham (Cuti Romero) vs. Nottingham Forest (Gonzalo Montiel) y Manchester United (Alejandro Garnacho) vs. Liverpool (Alexis Mac Allister).