El argentino fue titular y disputó los 90 minutos.

Alejandro Garnacho
@premierleague

En la jornada de hoy se llevaron a cabo varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. Uno de ellos fue la victoria del Manchester United por 4 a 2 ante el Sheffield United en condición de local. Alejandro Garnacho jugó desde el arranque y disputó los 90 minutos. Además el delantero logró una asistencia. De esta forma el equipo de Erik Ten Hag alcanzó la 6° posición con 53 puntos.

Quedó muy lejos de los puestos de Champions League. Aunque tiene casi asegurada su presencia en la próxima edición de la Europa League. Vale recordar que el sábado 25 de mayo el United disputará la gran final de la FA Cup contra el Manchester City en Wembley. Por lo que Lisandro Martínez (actualmente lesionado) y Garnacho se verán las caras con Julián Álvarez.

Derrota de Alexis

Otro encuentro más importante que se disputó hoy fue la derrota del Liverpool ante el Everton por 2 a 0 en condición de local. Alexis Mac Allister fue titular, recibió una amarilla y disputó los 90 minutos. Aunque no tuvo un buen desempeño en líneas generales. El conjunto de Jürgen Klopp recibió un nuevo golpe tras la eliminación en la Europa League.

La tabla de la Premier

Actualmente el líder de la Premier es el Arsenal con 77 unidades, producto de 24 victorias, 5 empates y 5 derrotas. Justo detrás se encuentra el Liverpool con 74. Ambos suman 34 compromisos disputados, por lo que a falta de cuatro fechas el conjunto de Londres ya sacó una diferencia respetable.

Pero para varios usuarios en las redes el máximo candidato sigue siendo el Manchester City. El equipo de Pep Guardiola suma 73 puntos aunque con 32 encuentros. Por lo que con dos triunfos podría dejar al Liverpool prácticamente fuera de la lucha por el título y superar al Arsenal con comodidad.