El conjunto de Pep Guardiola se impuso a Luton por 5 a 1 como local.

Julián Álvarez
Fuente: Manchester City Twitter oficial

En la jornada de hoy se disputaron varios encuentros correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. El más destacable fue la victoria del Manchester City ante el Luton Town por 5 a 1 en condición de local. Julián Álvarez fue titular, disputó los 90 minutos y logró una asistencia. Aunque en esta oportunidad la Araña no anotó goles.

Con este resultado el conjunto de Pep Guardiola es el líder de la Premier con 73 unidades, producto de 22 victorias, 7 empates y 3 derrotas. Justo detrás se encuentran el Arsenal y Liverpool con 71 aunque un compromiso menos. Esta fecha el equipo de Londres enfrentará al Aston Villa del Dibu Martínez. Mientras que el conjunto de Alexis Mac Allister se verá las caras con el Crystal Palace.

El insólito Blooper que puede costar un descenso

Por otro lado, otro compromiso que se disputó hoy en Inglaterra fue el empate del Brighton ante el Burnley por 1 a 1 en condición de visitante. Facundo Bounanotte ingresó desde el banco de suplentes y Valentín Barco no sumó minutos. En vista a su inactividad algunos rumores comparten que el Colo podría ser cedido a préstamo la próxima temporada.

Pero más allá de los argentinos, el compromiso contó con un hecho insólito. El Burnley lo ganaba y no sufría peligro. Pero a los 79 minutos Sander Berge se la pasó a su arquero Arijanet Muric e increíblemente la pelota le pasó por debajo de la suela al futbolista kosovar. En vista al hecho varios usuarios en las redes están compartiendo todo tipo de reacciones, sobre todo memes.

Lo más trágico es que el Burnley ocupa actualmente la 19° posición con 20 unidades. Por lo que conseguir un triunfo hoy era de suma importancia en sus aspiraciones por mantener la categoría. Se encuentra a 6 puntos de la salvación aunque solo restan cinco fechas por disputarse.