El conjunto de Alexis Mac Allister quedó afuera de la lucha por el título.

Premier League
Foto Captura

En la jornada de hoy se llevaron a cabo varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. Uno de los más destacados fue el empate del Liverpool ante el West Ham por 2 a 2 en condición de visitante. Alexis Mac Allister fue titular y disputó los 90 minutos. Aunque no tuvo un buen desempeño en líneas generales.

Pero más allá del resultado, el encuentro contó con un hecho muy particular. A los 79 minutos Mohamed Salah ingresó en lugar de Luis Fernando Díaz. Pero antes las cámaras captaron como el egipcio tuvo una muy acalorada discusión con Jürgen Klopp. Una vez concretado el empate el delantero habló sobre el hecho con los medios.

Estas fueron sus palabras: “Si hablo habrá fuego. Hablamos de ese momento en el vestuario con los chicos, está hecho. Mi sensación es que el asunto está cerrado y resuelto”. Con este resultado el Liverpool quedó prácticamente afuera de la lucha por el título. Actualmente ocupa la 3° posición con 75 unidades, producto de 22 triunfos, 9 empates y 4 derrotas.

El Manchester City suma 76 con dos partidos menos. Mientras que el Arsenal cuenta con 77 y uno menos. Por lo tanto el campeón será el conjunto de Pep Guardiola o el de Londres. Como dato extra, ya está confirmado quien será el reemplazante de Klopp de cara a la próxima temporada: el holandés Arne Slot.

Alarma por el Dibu

Finalmente, otro compromiso que se disputó hoy fue el empate del Aston Villa ante el Chelsea por 2 a 2 en condición de local. Enzo Fernández no estuvo presente en el conjunto de Mauricio Pochettino debido a su reciente operación. Mientras que el Dibu jugó desde el arranque en el local aunque tuvo que ser reemplazando en el entretiempo debido a una molestia muscular. Todavía no está confirmada la gravedad de su lesión.