El exjugador de River fue titular en una nueva victoria del Manchester City.

Julián Álvarez
Fuente: Manchester City Twitter oficial

Por una nueva fecha de la Premier League, Manchester City derrotó al Brighton por 4 a 0 en condición de visitante. Julián Álvarez fue titular y disputó los 90 minutos. El exjugador de River tuvo un buen desempeño. Anotó un gol en el segundo tiempo. Hacía diez compromisos que la Araña no convertía.

Con la victoria de hoy, el Manchester City alcanzó la 2° posición de la Premier con 76 unidades, producto de 23 victorias, 7 empates y 3 derrotas. El líder es el Arsenal con 77. Aunque el conjunto de Londres cuenta con un partido extra. Por lo que el conjunto de Guardiola puede superarlo. Si se consagrará campeón sería su 4° Premier consecutiva.

Finalmente el Liverpool completa el podio con 74 puntos y la misma cantidad de partidos que el Arsenal. En su última presentación cayó ante el Everton por 2 a 0 en condición de visitante. Por lo que varios usuarios en las redes consideran que el equipo de Alexis Mac Allister ya quedó afuera de la lucha por el título. A la Premier le restan tan solo cuatro fechas.

Valentín Barco fue titular

Por otro lado, el compromiso también contó con la presencia de Valentín Barco. El exjugador de Boca jugó desde el arranque en el Brighton y además disputó los 90 minutos. Fue el debut del Colo como titular en un encuentro de Premier. Aunque el lateral izquierdo no protagonizó una buena actuación en líneas generales.

El conjunto de Guardiola fue muy superior y salvo excepciones ningún jugador del Brighton tuvo una buena jornada. Pero el Colo además cometió un grosero error en la salida sobre el final del primer tiempo que culminó en el 3 a 0 del City. En vista al hecho varios usuarios en las redes están compartiendo todo tipo de reacciones, sobre todo memes.