SAN LORENZO

Copa Libertadores 2024: sobre el final, San Lorenzo venció a Liverpool por 3 a 2 y quedó cerca de los octavos

El Ciclón se impuso al conjunto de Uruguay en el Nuevo Gasómetro.

Copa Libertadores
Fuente: Liverpool de Uruguay Twitter oficial

Por la 5° fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024, San Lorenzo venció a Liverpool por 3 a 2 en el Nuevo Gasómetro. Varios usuarios en las redes consideran que el Ciclón no tuvo un buen desempeño en líneas generales. Aunque tras mucho sufrir logró llevarse una victoria muy importante en su cancha.

Haciendo un análisis del compromiso, San Lorenzo abrió el marcador de la mano del Perrito Barrios. Posteriormente Liverpool igualó el marcador gracias a Diego Cardozo. Pero antes de que culmine el primer tiempo el Ciclón recuperó la ventaja tras un golazo de Alexis Cuello. En el complemento los Negriazules volvieron a empatar con un tanto de Luciano Rodríguez. Pero a los 85 minutos Gastón Campi le dio la victoria el equipo del Pipi Romagnoli.

Repasando la tabla de posiciones, San Lorenzo alcanzó la 2° posición del Grupo F con 7 unidades, producto de dos victorias, un empate y dos derrotas. Palmeiras es el líder absoluto con 13. Mientras que Independiente del Valle y Liverpool suman 4 puntos. Por la última fecha el Ciclón enfrentará al conjunto de Brasil en condición de visitante. Con un empate clasificará a octavos de final.

La agenda de San Lorenzo

Tras la victoria de hoy, el próximo encuentro de San Lorenzo tendrá lugar el lunes 20. Por la 2° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024 el conjunto del Pipi Romagnoli enfrentará a Lanús a partir de las 21.30 hrs en el Nuevo Gasómetro. El debut el Ciclón cayó ante Deportivo Riestra por 1 a 0 en condición de visitante. Por lo que buscará su primer triunfo en el certamen doméstico.

Posteriormente San Lorenzo se verá las caras con Godoy Cruz el sábado 25 desde las 17.30 hrs contra Godoy Cruz en Mendoza. Más adelante el Ciclón tendrá un desafío muy complejo. Como se compartió anteriormente enfrentará a Palmeiras el jueves 30 desde las 19.00 hrs en Brasil por la Libertadores. Mientras que el lunes 3 de junio jugará ante Sarmiento a las 19.00 hrs en el Nuevo Gasómetro.