Tras la derrota ante Argentinos, ¿cuándo vuelve a jugar River?

El conjunto de Demichelis tuvo un flojo desempeño ante el Bicho.

Argentinos Juniors
Fuente: River Twitter oficial

Por la 3° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024, River cayó ante Argentinos Juniors por 1 a 0 en La Paternal. El único gol del compromiso lo anotó Alan Lescano a los 40 minutos del primer tiempo. El Millonario tuvo un flojo desempeño en líneas generales y los usuarios en las redes están compartiendo reacciones negativas.

Haciendo un análisis del encuentro, todo el desarrollo del mismo fue cortado y discutido. Ambos equipos contaron chances de gol. Aunque el Bicho se llevó una victoria justa. Poco antes de que culmine el primer tiempo Lescano abrió el marcador gracias a un tremendo disparo desde afuera del área que venció a Franco Armani.

En el segundo tiempo River disputó más la pelota. Demichelis hizo algunos cambios que hicieron retroceder al Bicho. Pero el local se defendió bien a lo largo de los 90 minutos. Incluso sobre el final Argentinos podría haber ampliado la diferencia. Luciano Gondou no anotó aunque tuvo un buen partido. De esta forma el Millonario sufrió otra dolorosa caída tras la eliminación en la Copa Argentina.

La tabla de posiciones

Repasando la tabla de posiciones, River cayó hasta la 2° ubicación con 6 unidades, producto de dos triunfos y una derrota. El líder es Racing con 7. Esta fecha la Academia le propició una dura paliza a Tigre por 4 a 0 y alcanzó la cima. Mientras que Talleres, Estudiantes y ahora Argentinos completan el podio con 6 puntos aunque una menor diferencia de gol que el Millonario.

La agenda de River

Tras la derrota de hoy, el próximo compromiso de River se llevará a cabo el jueves 30. Por la última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores el conjunto de Demichelis enfrentará a Deportivo Táchira a partir de las 21.00 hrs en condición de visitante. Mientras que el domingo 2 de junio el Millonario se verá las caras con Tigre desde las 20.15 hrs en el Más Monumental.