Minuto a minuto: Argentina venció a Ecuador por 1 a 0

Con un gol de Ángel Di María la Scaloneta logró una nueva victoria.

Selección Argentina
Fuente: Selección Argentina Twitter oficial

La Selección Argentina derrotó a Ecuador por 1 a 0 en un amistoso internacional correspondiente a una nueva Fecha FIFA. El único gol del encuentro lo anotó Ángel Di María a los 40 minutos del primer tiempo.

Las formaciones

Argentina: Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Lisandro Martínez, Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso; Lautaro Martínez, Julián Álvarez, Ángel Di María.

Ecuador: Javier Burrai; Felix Torres, Willian Pacho, Piero Hincapié; Ángelo Preciado, Moises Caicedo, Alan Franco, Pervis Estupiñán; Gonzalo Plata, Alan Minda y Jeremy Sarmiento.

Minuto a Minuto

96: FINAL DEL PARTIDO. Argentina ganó por 1 a 0.

95: GRAN chance para Argentina. Disparo de Nico González que ataja el arquero.

91: amarilla para Argentina. Amonestado Nicolás González.

90: se van a jugar 4 minutos más.

86: doble cambio en Argentina. Salen Gonzalo Montiel y Rodrigo de Paul e ingresan Ezequiel Palacios y Lucas Martínez Quarta.

85: últimos 5 minutos del tiempo regular.

80: Argentina hace rato que no genera una chance de gol.

77: doble cambio en Argentina. Salen Julián Álvarez y Leandro Paredes el ingresan Nicolás González y Ángel Correa.

75: Argentina tiene menos la pelota. Ahora está más atenta a la contra y liquidar el partido.

70: se juega menos en la mitad de la cancha. Ahora cualquier equipo puede anotar un gol.

66: amarilla para Ecuador. Amonestado Carlos Gruezo.

65: Ecuador disputa un poco más el partido. Hasta el momento el Dibu Martínez no tuvo atajadas.

60: Argentina domina y no sufre peligro. La gente canta cada vez que Messi toca la pelota.

55: doble cambio en Argentina. Salen Ángel Di María y Lautaro Martínez e ingresan Lionel Messi y Enzo Fernández.

50: buen arranque de Argentina en el complemento.

48: GRAN chance para Argentina. Cabezazo de Lautaro Martínez que ataja el arquero.

45: arranca el segundo tiempo. No hay cambios en Argentina.

45: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Argentina gana por 1 a 0.

43: GRAN chance para Argentina. Tiro libre de Di María que pega en el travesaño.

40: Argentina gana merecidamente en Chicago.

39: GOL DE ARGENTINA. Lo hizo Ángel Di María. Buena jugada individual de Cuti Romero.

38: buen partido de los centrales de Argentina hasta el momento.

35: Argentina no arriesga la pelota. Ecuador no sale del fondo.

33: nuevo remate de Acuña que se va muy lejos.

30: disparo de Marcos Acuña que se va desviado.

26: GRAN chance para Argentina. Disparo de Lisandro Martínez que ataja el arquero.

25: Argentina reclama la segunda amarilla a Caicedo tras una infracción. Pero el árbitro no hace caso.

21: disparo de Ángel Di María que se va desviado.

20: no hay chances de gol. Argentina no encuentra los espacios.

15: Argentina tiene la pelota aunque sin profundidad. No hay remates al arco.

11: amarilla para Ecuador. Amonestado Moises Caicedo.

10: Ecuador comienza a disputar más la pelota. El compromiso es parejo.

5: Argentina tiene la pelota. Ecuador espera en su campo. Buena dinámica en el arranque.