El delantero ingresó en el segundo tiempo en lugar de Equi Fernández.

Platense
Foto Captura

Por la 4° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024, Boca cayó ante Platense por 1 a 0. El único gol del compromiso lo anotó Mateo Pellegrino en el segundo tiempo. Varios usuarios en las redes consideran que fue uno de los desempeños más flojos del Xeneize desde que Diego Martínez está al mando.

Haciendo un análisis del encuentro, Boca fue de mayor a menor. Al principio se hizo dueño de la pelota. Aunque Platense siempre se defendió bien. A los 36 minutos tuvo lugar una jugada muy importante en el trámite del duelo. Marcos Rojo fue expulsado por doble amarilla. Aunque algunos sectores consideran que debió haber visto la roja minutos antes tras cometerle un penal a Gastón Suso cuando ya estaba amonestado. Aunque en el árbitro Nicolás Ramírez y el VAR no intervinieron.

La historia llegó al entretiempo igualada. Pero en la segunda mitad Platense se hizo dueño absoluto del compromiso. A los 67 minutos Pellegrino logró la apertura del marcador y el Calamar hasta contó con chances para aumentar la diferencia. Aunque sobre el final Boca tuvo una cancha inmejorable.

Ni más ni menos que a los 93 minutos, Miguel Merentiel habilitó a Norberto Briasco, quien había ingresado en el entretiempo en lugar de Equi Fernández. El delantero quedó a mano a mano con Juan Pablo Cozzani, arquero de Platense. Pero insólitamente no solo no definió sino que encima casi le comete infracción al portero. Varios hinchas están compartiendo memes. Poco después finalizó el duelo.

La agenda de Boca

Tras la derrota de hoy el próximo encuentro de Boca se llevará a cabo el viernes 14. Por la 5° fecha de la Liga Profesional el conjunto de Martínez jugará ante Vélez a partir de las 21.00 hrs en La Bombonera. Mientras que el miércoles 19 se verá las caras con Almirante Brown en Mendoza por los 16avos de final de la Copa Argentina.