La Araña ingresó desde el banco de suplentes en el triunfo del Colchonero.

Atlético de Madrid
Fuente: @Atleti

En la jornada de hoy se disputaron varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de La Liga de España. Uno de los encuentros más destacados fue la victoria del Atlético de Madrid ante el Valencia por 3 a 0 en condición de local. El conjunto del Cholo Simeone protagonizó una brillante actuación a lo largo de los 90 minutos.

El encuentro contó con la presencia de varios argentinos. Para empezar Rodrigo de Paul fue titular. Además Julián Álvarez, Ángel Correa y Giuliano Simeone ingresaron desde el banco de suplentes. Mientras que Nahuel Molina y Juan Musso no sumaron minutos.

El Motor de la Scaloneta dio una brillante asistencia con caño incluido a Conor Gallagher, quien convirtió el 1 a 0. En el segundo tiempo Antoine Griezmann amplió la diferencia. Pero cuando parecía que no habría más sorpresas en el Wanda Metropolitano apareció el exjugador de River.

Julián anotó el 3 a 0 a los 94 minutos. Luego de varios compromisitos la Araña logró anotar su primer tanto con la camiseta del Colchonero. Tras la victoria de hoy el próximo compromiso del Atlético tendrá lugar el jueves 19. Por la 1° fecha de la Champions League el equipo de Simeone enfrentará a RB Leipzig a partir de las 16.00 hrs en condición de local.

Golazo de Di María

Por una nueva fecha de la Primeira Liga de Portugal, el Benfica derrotó al Santa Clara por 4 a 1 en condición de local. Nicolás Otamendi y Ángel Di María fueron titulares. El defensor disputó los 90 minutos y tuvo una buena actuación. Mientras que el Fideo anotó un golazo.

Cuando el Benfica ganaba por 3 a 1 y la historia ya estaba liquidada, Di María se escapó y convirtió el último tanto del compromiso. Fideo vio al arquero adelantado y se la picó, lo que ha sido una marca registrada a lo largo de toda su carrera.

Varios usuarios en las redes están compartiendo reacciones positivas al buen presente del Fideo. Muchos agregan que su gol fue muy similar al que el delantero convirtió en aquella historia final ante Brasil en la Copa América 2021, donde para la Selección Argentina finalmente “Se rompió la pared” como el mismo Di María expresó tiempo después.