Minuto a minuto: con gol de Francisco Metilli, Central Córdoba derrotó a Boca por 1 a 0

El Xeneize enfrentará al Ferroviario en Santiago del Estero. Marcos Rojo y Darío Benedetto volverán al equipo titular. Nicolás Orsini reemplazará a Sebastián Villa.

Boca y Central Córdoba se verán las caras esta noche desde las 20.30 hrs por la 2° jornada de la Liga Profesional de Fútbol 2022. El conjunto de Battaglia quiere sumar su 3° triunfo seguido en el semestre tras las victorias ante Arsenal y Ferro en la Copa Argentina. Mientas que el Ferroviario necesita sumar puntos pensando en los descensos. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto.

Las formaciones

Boca presentará a la siguiente formación: Agustín Rossi; Marcelo Weigandt, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez; Exequiel Zeballos, Darío Benedetto y Nicolás Orsini. Mientras que Central Córdoba buscará la victoria con estos once: Cristopher Toselli; José Gómez, Fabio Pereyra, Matías Di Benedetto, Jonathan Bay; Francisco González Metilli, Jesús Soraire, Nicolás Linares, Alejandro Martínez; Abel Argañaraz y Renzo López.

Seguí en vivo el minuto a minuto

53’: FINAL DEL PARTIDO. Central Córdoba derrotó a Boca por 1 a 0 en un partido histórico.

52’: GRAN chance para Boca. Media vuelta de Luis Vázquez que se va apenas desviado.

49’ GRAN chance para Boca. Cabezazo de Marcos Rojo que se va desviado.

45’: se van a jugar 8 minutos más.

41’: remate de Sebastián Villa que ataja Cristopher Toselli.

37’: Boca busca el empate pero Central Córdoba se defiende bien y espera el contrataque.

34’: amarilla para Central Córdoba. Amonestado Enzo Kalinski.

32’: cambio en Central Córdoba. Sale Silvio Martínez e ingresa Deian Verón.

28’: cambio en Boca. Sale Juan Ramírez e ingresa Aaron Molinas.

24’: remate de Sebastián Villa que se va desviado.

22’: cambio en Boca. Sale Nicolás Orsini e ingresa Sebastián Villa.

21’: amarilla para Central Córdoba. Amonestado Francisco Metilli.

18’: ATAJA AGUSTIN ROSSI. Posteriormente Jesús Soraire conecta de rebote y marca gol pero es invalidado por invasión.

17’: PENAL PARA CENTRAL CORDOBA. A instancias del VAR el árbitro cobra pena máxima.

11’: GOL DE CENTRAL CORDOBA. Lo hizo Francisco Metilli tras conectar un rebote que dejó Agustín Rossi.

9’: GRAN chance para Boca. Remate de Pol Fernández que explota el travesaño.

4’: GRAN chance para Boca. Cabezazo de Darío Benedetto que se va apenas desviado.

1’: comienza el 2° tiempo. Cambio en Central Córdoba, sale Juan Cruz Kaprof e ingresa Lucas Besozzi.

46’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Boca y Central Córdoba iguala por 0 a 0 en Santiago.

45’: se va a jugar 1 más.

39’: GRAN chance para Boca. Remate de Juan Ramírez debajo del arco que se va por encima del travesaño.

33’: GRAN chance para Boca. Volea de Carlos Izquierdoz que termina en córner.

28’: Boca no logra tener profundidad. El partido todavía no cuenta con chances claras de gol.

22’: Boca volvió a recuperar la pelota y Central está más metido en su campo.

18’: remate de Juan Ramírez que se va desviado.

13’: remate de Francisco Metilli que atajar Agustín Rossi.

10’: Central avanza en el terreno de juego. A Boca le cuesta crear juego.

6’: el partido estuvo detenido algunos minutos mientras el VAR revisaba un posible penal para Central Córdoba tras una infracción de Rojo. Finalmente el partido continúa.

3’: Boca es dueño de la pelota. Central Córdoba espera en su campo.

1’: comienza el partido. Recordá que podés verlo por “ESPN Premium”.